◉ Copa do Mundo no Catar 2022, AO VIVO: a programação, os jogos da data, os resultados e as últimas notícias, minuto a minuto

A Copa do Mundo da FIFA continua nesta quinta-feira, então aqui contamos minuto a minuto tudo o que você precisa saber: notícias sobre a seleção argentina e as demais seleções, partidas de hoje e muito mais Novamente.

o Copa do Mundo Catar 2022 começou neste 20 de novembro com a vitória do Equador sobre o anfitrião e continuará hoje quinta-feira com mais quatro jogos, então aqui contamos as últimas notícias do seleção argentina e o restante do elenco que buscará a glória no país árabe. Além disso, descubra a partida, como assistir aos jogos ao vivo e aos destaques da Copa do Mundo da FIFA minuto a minuto.

Cristiano Ronaldo fez história no Catar 2022: único jogador com gols em cinco Mundiais consecutivos

O atacante português marcou o primeiro gol de sua seleção contra Gana e assim entrou para a história como o único a marcar pelo menos um gol em cinco Copas do Mundo diferentes.

Golo de Portugal: Cristiano Ronaldo faz 1-0 frente ao Gana

Foi pênalti de CR7.

Portugal vs. Gana: Gol de pênalti de Cristiano Ronaldo (1-0)

jogar

Portugal vs.  Gana: Gol de pênalti de Cristiano Ronaldo (1-0)

A crítica de Eden Hazard à seleção alemã após o protesto contra o Catar e a FIFA

O número 10 belga referiu-se à posição da seleção alemã na última partida contra o Japão, onde os europeus foram surpreendentemente derrotados.

“Teria sido melhor para eles se não o fizessem e ganhassem o jogo. Estamos aqui para jogar futebol. Não estou aqui para enviar uma mensagem política, para isso há pessoas que estão mais bem preparadas para isso. Queremos nos concentrar no futebol”, disse Hazard após a estreia no elenco belga em declarações que rapidamente se tornaram virais na mídia de todo o mundo.

Eden Hazard Bélgica

Alfaro e a situação da seleção argentina: “Se acontecer, tem condições de ser campeão”

O técnico do Equador falou sobre a derrota inesperada da Alviceleste para a Arábia Saudita na estreia e ainda venceu o duelo contra a Holanda: “Tem de jogar como se jogássemos contra uma grande equipa”, afirmou.

Palestra de Gustavo Alfaro

A mensagem otimista de Chiqui Tapia para o que acontece com a seleção argentina

“Olha se não vamos confiar”, tuitou Chiqui junto com o emoji da bandeira argentina e duas fotos: o time comemorando a Copa América no Maracanã e a Finalíssima em Wembley, como se lembrasse do que esse time é capaz alcançando.

Tweet Tapia

TEMPO TOTAL! Uruguai 0 x 0 Coreia do Sul

No jogo de ida do Grupo H da Copa do Mundo do Catar 2022, Uruguai e Coreia do Sul empataram em 0 a 0. Aqui revivi o melhor do jogo.

pisar caceres são

Fim do primeiro tempo: Uruguai 0 x 0 Coreia do Sul

Em jogo de ida e volta, La Celeste e Tigres del Sur não conseguiram se diferenciar após os primeiros 45 minutos.

Federico Valverde

TEMPO TOTAL! Suíça 1-0 Camarões

Com um gol de Donald Embolo no início do segundo tempo, os suíços levaram a melhor no mínimo e começaram com o pé direito sua caminhada para a Copa do Mundo de 2022 no Catar. Aqui revivi o melhor do jogo.

Suíça Camarões

Final do primeiro tempo: Suíça 0 x 0 Camarões

Os camaroneses chegaram com mais clareza ao golo rival, mas para já não conseguiram quebrar o zero.

Hazard voltou a mostrar o seu fanatismo por Riquelme: ‘Os 10 melhores que já vi jogar’

Em diálogo com Olé, o meio-campista do Real Madrid foi questionado se jogadores como o atual vice-presidente do Boca poderiam jogar no mais alto nível do futebol moderno, ele não hesitou em dar como certo e fez muitos elogios. “Claro. Como pode um jogador como ele não estar neste jogo! Ele é um ídolo. Top 10 que eu já vi jogar.”

“Não me lembro quem me deu o nome, mas comecei a procurar e não parei. Não o conheço e espero que um dia isso possa acontecer”, explicou o capitão da seleção belga.

Eden Hazard

Suíça e Camarões abrem nesta quinta-feira a Copa do Mundo no Catar 2022

A partir das 7h na Argentina, suíços e camaroneses se enfrentam no estádio Al Janoub pelo 1º encontro do grupo G da Copa do Mundo.