As dúvidas continuam presentes na Ponferradina que não vai além do empate com o Burgos

O técnico português José Gomes deu minutos ao time da Berciana contra um rival que eles enfrentarão novamente no campeonato.

Os Bercianos enfrentaram Burgos no Villarcayo no último jogo antes do início do campeonato em um jogo onde o empate foi o placar dominante | As chances mais claras foram para o Deportiva que, nos minutos finais, foi superior

lionnews

Empate sem gols no último amistoso do Deportiva. Os bercianos foram medidos contra Burgos em Villarcayo em um confronto onde a igualdade foi a nota dominante. O técnico português José Gomes deu minutos ao time da Berciana contra um rival que eles enfrentarão novamente no campeonato.

Apesar das chances mais claras terem sido para o Deportiva, que nos minutos finais foi superior, os Bercianos não conseguiram quebrar as tabelas do placar.

A Ponferradina saltou para o relvado com o desafio de se livrar do espinho da pesada derrota frente ao Deportivo (7-1). Depois de um minuto de silêncio em homenagem a Piné, carismático torcedor de Burgos, falecido neste sábado aos 68 anos, a bola rolou.

Desde as primeiras barras, a igualdade foi observada no campo em que uma ocasião isolada dos bercianos consegue colocar a equipe rival em dificuldade.

Igualdade

O seleccionador português José Gomes aproveitou o encontro para delinear uma equipa à vontade com a bola. Com esse controle de posse de bola, o primeiro chute perigoso de Kelechi veio aos 22 minutos.

O termômetro apertou e as duas equipes comemoraram a pausa de hidratação em uma partida onde quando Yuri acariciou o couro, a Ponferradina ganhou identidade.

Sem gols e sem chances claras, estava no meio da partida. Com a segunda parte iniciadas as rotações, o treinador português quis continuar a dar minutos a toda a equipa.

Yuri foi o primeiro a sair de campo, dando lugar a Edu Espiau, que já mostrou que quer ser peça chave nesta equipa.

Melhores chances.

A igualdade esteve sempre presente no terreno até às fases finais onde os Bercianos tiveram as melhores oportunidades.

Um chute à queima-roupa de Espiau da pequena área poderia ter quebrado o empate não fosse a defesa sensacional do goleiro do Burgos, Dani Barrio.

Com 0 a 0, o jogo chegou ao fim no último amistoso do Ponferradina antes da estreia do campeonato contra o Cartagena.

José Gomes já apresentou a ideia do jogo para esta nova Ponferradina, embora as dúvidas sejam latentes numa equipa que ainda não completou o plantel.