Boas notícias para Scaloni: Di ​​María e Paredes somaram minutos à vitória da Juventus

Os jogadores argentinos Ángel Di María e Leandro Paredes somaram minutos à vitória da Juventus por 1 x 0 sobre o Hellas Verona como visitantes hoje, continuação da décima quarta rodada da Série A na Itália, e chegarão com uma disputa na Copa do Mundo no Catar.

O único gol foi marcado pelo italiano Moise Kean, aos 15 minutos de jogo do segundo tempo. No caso de Paredes, que se lesionou no dia 22 de outubro, entrou aos 17 minutos do segundo tempo e teve alguma ação em campo para deleite da comissão técnica de Lionel Scaloni. Foi a primeira partida desde sua doença física.

Além disso, Di María entrou em 24 do complemento e acrescentou o tiro novamente, assim como no fim de semana passado. Por isso, o Rosário chegará com vantagem para a estreia na Copa do Mundo, no dia 22 de novembro, contra a Arábia Saudita, pelo Grupo C.

Mais tarde, a Lazio, com um gol do jovem Luka Romero do Mar del Plata, venceu o Monza por 1 a 0 em casa e chegou ao Milan na segunda colocação do Campeonato Italiano, ambos com 30 pontos, 8 atrás do líder Napoli.

Romero, de apenas 17 anos, entrou antes do início do segundo tempo para o italiano Matteo Cancellieri e abriu 1 a 0 aos 24 minutos do último tempo.