Budimir, na Final Four

o osaunista Antes de Budimir Ele começou neste domingo na partida decisiva para certificar a passagem para as quartas de final da Liga das Nações. A Croácia estará presente após a vitória sobre a Áustria em Viena (1-3). O atacante rojillo jogou 62 minutos e saiu de campo com o placar em 1 a 1. Ele foi alvo de um possível pênalti no segundo tempo, muito disputado pelos croatas. Houve um empurrão, mas o árbitro sentiu que não foi suficiente. Budimir já tem outro desafio no horizonte, mais especificamente no próximo verão. Ele jogou sua 15ª partida com a Croácia.

Sua equipe lutou. Ele precisava da vitória para se classificar para a final, já que a Dinamarca venceu a partida contra a França. Os dinamarqueses ficaram em segundo lugar, enquanto a França flertou com o rebaixamento. Modric abriu a área, mas a Áustria empatou imediatamente por Baumgartner. No final, foi a qualidade croata que venceu, vice-campeã mundial. Livaja, que entrou no lugar de Budimir, fez 1 a 2 e Lovren deu os últimos retoques.

PAÍSES BAIXOS, CROÁCIA E DUAS OUTRAS LOCALIZAÇÕES EM JOGO

Nisso Quadrado final A Holanda, líder do seu grupo, confirmou a sua presença. Duas incógnitas ainda precisam ser esclarecidas. Por um lado, as opções da Espanha são vencer Portugal amanhã em Braga. Com este resultado, ele vai optar pelo título. Caso contrário, os portugueses irão.

Na mesma situação está Itáliaque visita a Hungria forçado a vencer para arrebatar o primeiro lugar.

O atacante vermelho usava 17 como em Osasuna. Ele começou depois de ficar sem minutos contra a Dinamarca. Ele ainda estava com a vara pronta na área, mas não teve chance de marcar apesar do ataque de onda e cruzou para a área. Esta semana ele voltará a Tajonar para se preparar para o jogo contra o Real Madrid. Sem Chimy, sancionado, sua presença no ataque parece decisiva.

ABDE JOGA TERÇA CONTRA O PARAGUAI

Abde vai demorar mais para voltar. Amanhã, joga com o Marrocos contra o Paraguai (21h). O ala pode jogar sua segunda partida internacional.