Espanha enfrentará Portugal na final no sábado depois de vencer a Polônia na prorrogação – Jaén

A seleção espanhola de Sub-19 vai defender o seu título na final do Campeonato da Europa disputada na Olivo Arena ao vencer a Polónia por 5-2 após 10 minutos de prolongamento no final do tempo regulamentar empatado a 2 .

Os “vermelhos” jogam a final no próximo sábado contra Portugal, que na primeira parte venceu a Ucrânia por 4-1 com autoridade.

A equipe liderada por Albert Canillas, que já venceu os europeus há três anos na Letônia (Riga), teve que se superar contra uma equipe polonesa que defendeu com ordem e teve Lach como objetivo como o melhor jogador.

Os polacos, já derrotados pela Espanha nas meias-finais de 2019, assumiram a liderança com um golo de Sendlewski, de grande penalidade, e esta vantagem permitiu-lhes esconder-se e procurar surpreender no contra-ataque.

A segunda parte foi dominada pela formação espanhola que transformou o marcador num minuto mágico com golos de Álex García e Adrián Rivera, mas a Polónia teve sorte e um ressalto empatou Turkowyd.

A Espanha procurou evitar a prorrogação, mas não aproveitou as chances e foi só na prorrogação que decidiu o jogo a seu favor com dois gols de Nico, o terceiro e o quinto. , e Carrasco, o quarto.

No sábado, às 19h00, vai buscar o seu segundo título consecutivo de Sub-19.

Folha técnica

5.Espanha. Mario, Pablo Ordóñez, Carrasco, Álex García e Tapias. Depois jogaram Espín, Nacho Gómez, Adrián Rivera, Nico, Juan Moreno e Ortas,

2.Polônia. Lach, Licznerski, Rodar, Sendlewski e Opatowski. Betowski, Formela, Krzempek, Turkowyd e Jasrzembski também participaram.

Árbitros: Ruben Antonio Cardoso (Portugal), Denys Kutsyi (Ucrânia) e Giulio Colombin (Itália). Advertiram Nacho Gómez (min.5), Pablo Ordóñez (min.16), Betowski (min.14), Formela (min.28) e Turkowyd (min.30),

Metas. 0-1. Minuto 17. Sendlewski, de pênalti. 1-1. Minuto 23. Alex Garcia. 2-1. Minuto 23. Adrian Rivera. 2-2. Minuto 27. Turkowyd. 3-2. Minuto 42. Nico. 4-2. Minuto 45. Carrasco. 5-2. Minuto 48. Nico.

Incidentes: Segunda meia-final do Campeonato da Europa de Sub-19 realizada na Olivo Arena com uma assistência de 1.206 espectadores.