Espanha vence Argentina e enfrenta Portugal na final – Futsal

A seleção espanhola de futsal venceu o anfitrião Argentina por 0-2 em Bom melodias e classificado para a final da Finalíssima, instância em que será medido com Portugalque na primeira rodada venceu por 2 a 1 Paraguai. Raul Camposaos 6 e 15 minutos, converteu os dois golos da equipa europeia, que prevaleceu com autoridade frente a uma equipa albiceleste que continua com a sua narrativa à espera de conseguir ultrapassar os ibéricos num duelo oficial.

Argentina Começou nervoso diante de seu público com inúmeros erros de conexão que deram a iniciativa ao time espanhol que no minuto 2 do jogo teve a primeira clara com um chute soberbo de MiguelBico que pediu a reação do goleiro Nicolau atirar.

Foi um aviso porque no minuto 6 Raúl os campos Encontrou uma bola morta na área e diante de um exausto goleiro da Albiceleste no chão, só precisou empurrar a bola para o fundo da rede. Argentina entrou em desespero com o placar baixo e Espanha Ele soube jogar com o desespero do rival com contra-ataques muito rápidos que aos 13 minutos teve uma grande oportunidade de Sérgio Lozano quem se aproximou.

Aos 15 minutos veio o segundo de Raúlos campos com um jogo quase traçado desde o primeiro tempo com uma bola parada na área que o próprio jogador os campos aproveitar a oportunidade para aumentar a vantagem. Com o placar a seu favor, Espanha dominou o controle do jogo ao chegar muito perto e evitar que os argentinos trouxessem perigo para o gol de Jesus Smith.

Na segunda metade, Espanha Voltou a fazer o dever de casa muito bem porque recuou muito bem e com um contra-ataque conseguiu colocar o perigo na baliza atirar que teve duas intervenções muito boas.

Nos últimos minutos, Argentina apostou no goleiro-jogador para tentar reverter o resultado adversário, mas uma defesa sólida da equipe espanhola e duas intervenções de Jesusferreiro impediu a queda da cerca da equipe europeia. E nos últimos segundos com o gol argentino desprotegido, Jesus ferreiro Ele pegou uma bola e converteu o terceiro overspike para a celebração espanhola e o lamento argentino.