Famalicão vs. Rio Ave, por Data 17 de Portugal

Pela 17ª data do torneio Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023, Rio Ave e Famalicão defrontam-se no domingo, dia 22 de janeiro, a partir das 17h30 (hora argentina), no estádio Municipal 22 de Junho.

As duas equipas vão à procura da vitória para subir na classificação, tendo sido derrotadas no jogo disputado cada uma na data anterior.

O Famalicão falhou frente ao Porto no Estádio do Dragão. Os seus resultados foram variados: venceram 2 jogos, empataram 1 e perderam 1. Nestes últimos jogos, marcaram 7 golos e conseguiram marcar 6 contra os seus rivais.

O Rio Ave entra neste jogo com uma derrota, por 0-1, na recepção ao Paços de Ferreira. Recentemente, os visitantes tiveram resultados bem diferentes: 2 vitórias e 2 empates, nos quais marcaram 3 golos e sofreram 2.

A equipa da casa apresenta vantagem frente aos visitantes tendo vencido 2 jogos nas últimas 4 partidas disputadas. As demais partidas (2) foram disputadas empatadas.

A anfitriã está na décima quarta posição com 17 pontos (5 PG – 2 EP – 9 PP), enquanto a visitante acumula 20 pontos e ocupa o décimo lugar no campeonato (5 PG – 5 EP – 6 PP).

Horários de Famalicão e Rio Ave, consoante o país

  • Argentina e Chile (Santiago): 17h30
  • Colômbia e Peru: 15h30
  • México (México) e Nicarágua: 14h30
  • Venezuela: 16h30

© 2023 DataFactory

Cristiano Cunha

"Fã de comida premiada. Organizador freelance. Ninja de bacon. Desbravador de viagens. Entusiasta de música. Fanático por mídia social."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *