Grimaldo ilumina o Benfica que venceu o Maccabi na Liga dos Campeões

Por EFE

Benfica vence Maccabi Haifa por 2-0 e passa à frente da Juventus

O espanhol Alejandro Grimaldo, com um golo soberbo e uma assistência, iluminou o caminho do Benfica nesta terça-feira (2-0) para a estreia em Liga dos Campeões contra o Maccabi Haifa, em uma partida onde as “Águias” demoraram a mostrar seu favoritismo no placar.

O Benfica também veio com muita motivação depois das suas vitórias abrangentes, nove, no início da temporada, mas apesar de dominar o jogo desde o início, foi difícil para eles assustar os israelenses que foram de menos a mais e vieram avisar na entrega da primeira parte.

Após o intervalo deram mais um susto, com uma oportunidade de Pierrot que terminou com Vlachodimos no terreno a receber assistência médica, pois parecia que o jogo ia mal para os lisboetas, os portugueses com Grimaldo na frente, desbloquearam a situação.

Aos 50 minutos, o valenciano recebeu na esquerda e cruzou para o coração da área, onde Rafa ultrapassou os zagueiros e, com um toque sutil, mandou a bola para o fundo das redes.

Maccabi ainda não havia se recuperado do golpe e cinco minutos depois Grimaldo recebeu outra bola, avançou alguns metros e de fora da área foi disparado um chute que entrou no canto superior, com a promessa de se tornar um dos gols da temporada.

Com a vitória, os lisboetas são líderes conjuntos do grupo com o PSG antes da viagem da próxima semana à Juventus.