O 1×1 dos internacionais do FC Barcelona

Agir às 00:27

é

Com um registo desastroso (quatro lesionados) e sorte mista, analisamos um a um os jogadores que viajaram com as suas seleções nacionais

Christensen, que jogou todos os 180 minutos com a vitória da Dinamarca sobre a França, foi um dos rostos de uma Raphinha que saiu contra a Tunísia

Eles encerram um hiato de 7-8 dias na seleção que, no caso do Barça, se tornou eterno. E não apenas porque os torcedores estão muito ligados ao time e querem ver seu time em ação toda semana, mas pelos vários incidentes que aconteceram. No primeiro dia de jogos, o primeiro, Koundé, De Jong e Memphis caíram. De repente Os três, de volta ao Barcelona. Pior início impossível. No segundo dia, assim que pôs o pé no campo como ele diz, Araújo caiu. Forte. Você acabará por passar pela sala de cirurgia.

Para além desta série de infortúnios e notícias terríveis, a nível desportivo, nem tudo tem sido tão negativo. O rosto é representado, por exemplo, por um Christensen que jogou os 180′ e que foi um dos arquitetos da vitória da Dinamarca contra a França ou Jordi Alba. O homem do L’Hospitalet recuperou os sentimentos depois de um início de temporada difícil no Barça. Titular, 90′ e golo frente à Suíça.

AVALIAÇÃO UM POR UM

Além disso, analisamos um a um os sentimentos, as atuações, os minutos acumulados e como foi para eles e suas seleções.

Sete

Ter Stegen, goleiro

Para o topo

Ele cometeu um erro em um início alto (como contra o Bayern) no primeiro jogo contra a Hungria, que custou o gol. Contra a Inglaterra ele foi o melhor e fez duas defesas estupendas. 180′ e duas derrotas.

Sete

Arnau Tenas, guarda-redes

Seguro

Titular antes da partida contra a Romênia e substituto contra a Noruega. A Espanha sub’21 venceu por 1-4 com algumas intervenções válidas de Vic, que não pôde fazer muito com o gol de Miculescu.

Sete

Alejandro Balde, zagueiro

Convincente

Transferindo seu bom tempo no Barça para o ‘Rojita’. Comece pela lateral esquerda com o muito sério sub’21, certo atrás e contribuindo para o ataque. 45′ na vitória sobre a Romênia e outros 45′ contra a Noruega. Crescimento.

8

Andreas Christensen, zagueiro

Kaiser

Duas partidas completas em altíssimo nível para o nórdico. A Dinamarca perdeu para a Croácia em uma partida muito disputada e deu o tom ao eliminar a França (2-0). Um Andreas impecável que espera muitos minutos nas próximas semanas.

Sete

Jordi Alba, zagueiro

rejuvenescido

A de L’Hospitalet começou contra a Suíça. 90 minutos depois de participar por pouco no início da temporada com o Barça. Uma grande jogada de Asensio culminou com um bom remate cruzado. Chega com bons sentimentos.

6

Eric Garcia, zagueiro

Publicado

‘Lucho’ decidiu deixá-lo de fora da equipe contra Portugal para alívio dos torcedores do Barcelona. No confronto de La Romareda contra a Suíça, ele teve azar em um dos gols de bola parada, mas não foi um jogo ruim. Muitas partidas o aguardam em Can Barça.

CS

Ronald Araújo, zagueiro

Oco

Ele estava em campo há um minuto na Áustria e notou um furo. Os piores presságios se tornaram realidade e ele passa pela sala de cirurgia. Entre dois e três meses de folga. Terrível para os interesses do Barça.

6

Sergio Busquets, meio-campista

afogado

Jogo discreto contra a Suíça. O treinador suíço colocou um marcador permanente nele e conseguiu desconectar o principal catalisador do jogo espanhol. Entrando como suplente frente a Portugal, entrou para o intervalo e foi decisivo para equilibrar e movimentar a bola.

8

Gavi, meio-campista

Chefe

Ele foi o melhor no jogo contra a Suíça. Garra, entrega, pressão. Ele colecionou inúmeras bolas e foi o coração da Espanha. Contra Portugal, foi mais uma vez a chave para mudar o signo da partida.

Sete

Pedro, meio-campista

infetado

Como seus companheiros de equipe, ele não teve seu melhor dia contra a Suíça. Não conseguiu mostrar o seu futebol, apesar de, como sempre, não ter desistido dos seus esforços. Deixou um pouco de brilho. Contra Portugal, entrando no segundo tempo, foi mais inspirado e influenciou o jogo da equipe.

6

Koundé, defesa

Azarado

O francês estava em campo há apenas 22 minutos contra a Áustria e notou um desconforto no tendão. Deschamps teve que substituí-lo e ficará de fora por 2-3 semanas. Revés muito importante para Xavi.

Sete

Kessie, meio-campista

Marcador

90 minutos e ritmo de jogo para um Franck Kessie que levou a Costa do Marfim a duas vitórias em amistosos. No primeiro, além disso, marcando um pênalti. A pausa lhe fez bem.

Sete

Frenkie de Jong, meio-campista

engatado

Van Gaal teve que substituí-lo no intervalo devido a algum desconforto. A princípio, nada de importante. Os holandeses abriram a vantagem contra a Polônia no primeiro tempo. Ele vai perder alguns jogos.

6

Dembélé, atacante

reserva

O homem do Évreaux jogou apenas 12 minutos contra a Áustria e foi muito ativo. Ele se uniu perigosamente com Mbappé e gerou. Ele acabou com os gêmeos um pouco sobrecarregados e eles concordaram com Deschamps que ele descansasse contra a Dinamarca.

8

Raphinha, para a frente

Diferencial

Detentor dos dois amistosos com o Brasil, brilhou principalmente no segundo contra a Tunísia. Dois grandes golos, incluindo um num registo de cabeça invulgar. Continua a crescer e mostra diferencial perto da zona.

6

Fernando Torres, atacante

Deliberar

Dois títulos e duas festas discretas do valenciano. Voluntário, participativo, mas arrastando essa falta de confiança. Ele tem talento, mas precisa dar um passo à frente.

Sete

Robert Lewandowski, atacante

Chefe

Chave para a vitória contra o País de Gales (0-1) com uma assistência de puro caviar para Swiderski. Capitão da Polônia e farol no ataque de um time que depende muito dele.

6

Memphis Depay, atacante

enfeitiçado

O antigo Lyonnais teve de ser substituído aos 51 minutos. E, quando a seriedade foi confirmada, mandada de volta para Barcelona. Ele era bom e ativo quando estava no green na Polônia. Em um início de temporada complicado, outra má notícia.