Paços de Ferreira contra. Benfica, por Portugal Data 20

O Paços de Ferreira recebe o Benfica, no âmbito da 20. ª data do torneio Portugal – Portugal bwin League 2022-2023, na próxima quinta-feira, dia 26 de janeiro, a partir das 17h15 (hora argentina), no estádio Capital do Móvel.

Tendo vencido na jornada anterior, os caseiros vão em busca de mais uma vitória que os deixe bem posicionados na tabela, enquanto os visitantes acabaram de empatar o seu último jogo e vão em busca da vitória.

O Paços de Ferreira sofreu um revés ao perder na última jornada, por 1-2, frente ao SC Braga. Nos duelos anteriores venceu 1 jogo, em 1 o resultado final foi um empate e perdeu 2. Nestas jornadas marcou 8 golos e marcou 3 contra o seu adversário.

O Benfica acaba de vencer o Santa Clara por 3 a 0. Nos últimos 4 jogos, ganhou 2 vezes, perdeu 1 vez e empatou 1 jogo. Ele marcou 9 gols e 6 foram marcados em seu arco.

A diferença que a visita conseguiu fazer na história do torneio no local é considerável: todas as vitórias nos últimos 5 confrontos entre si.

O local ocupa a décima oitava posição com 6 pontos (1 PG – 3 EP – 13 PP), enquanto o visitante soma 44 pontos e procura a vitória para continuar como líder do torneio (14 PG – 2 EP – 1 PP).

Horários de Paços de Ferreira e Benfica, por país

  • Argentina e Chile (Santiago): 17h15
  • Colômbia e Peru: 15h15
  • México (México) e Nicarágua: 14h15
  • Venezuela: 16h15

© 2023 DataFactory

Cristiano Cunha

"Fã de comida premiada. Organizador freelance. Ninja de bacon. Desbravador de viagens. Entusiasta de música. Fanático por mídia social."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *