Portugal x Gana AO VIVO: como quando onde assistir AO VIVO Copa do Mundo Catar 2022 grupo H

Portugal iniciar a sua participação no Copa do Mundo Catar 2022 tendo em vista Gana numa partida em que os portugueses chegam como favoritos da equipa e na hierarquia de golos da sua estrela Cristiano Ronaldoprotagonista por causa de sua situação convulsiva com o Manchester United.

O ‘craque’ português, que se destacou nos últimos dias por ser um novo jogador livre depois de romper empates com o United e terminar mal com os ingleses, volta a ser o líder de um grupo muito completo e com muitas variantes. Cristiano Ronaldo viverá sua quinta Copa do Mundo no Catar -como Messi, Maradona, Matthaus e Márquez, entre outros-, com o objetivo de orientar um grupo consolidado cujo teto é o terceiro lugar em 1966, sua estreia neste tipo de torneio, com a estrela Eusébio .

Inscreva-se em nosso canal RPP Sports no YouTube e aproveite o conteúdo esportivo do Peru e do mundo

Uma das melhores gerações de Portugal que já tocou na glória com a Taça dos Campeões Europeus de 2016, mas que ainda não surpreende num Mundial, com os oitavos como habitualmente nas últimas edições. E é que não conseguiu avançar desta primeira passagem desde 2006, quando chegou aos quartos-de-final, precisamente durante a estreia de Cristiano Ronaldo -capitão e melhor marcador (117) português- neste torneio.

Portugal vs. Gana: horários dos jogos ao redor do mundo

  • Peru: 11h00
  • Equador: 11h00
  • Catar: 19h
  • México: 10h00
  • Colômbia: 11h00
  • Chile: 13h00
  • Bolívia: 13h00
  • Venezuela: 12h00
  • Argentina: 13h00
  • Uruguai: 13h00
  • Brasil: 13h00
  • Espanha: 17h
  • Estados Unidos (Los Angeles): 08:00
  • Estados Unidos (Nova York): 11h00
  • Japão (Tóquio): 01:00 (25/11)

na frente estará um Gana que enfrenta a sua quarta participação num Mundial no Qatar, depois de ter falhado a Rússia 2018. Conquistou a sua passagem para o torneio ao vencer a Nigéria na fase final africana, depois de um bom empate em casa e empatar (1-1) como visitante. A sua competitividade assenta nas quatro Taças de África (1963, 1965, 1978 e 1982) e numa melhoria do nível técnico da força de trabalho com o peso dos futebolistas que competem na Europa.

Os mais destacados, o zagueiro do Brighton, Tariq Lamptey, o meio-campista do Arsenal, Thomas Partey, comandando a casa das máquinas e, acima de tudo, o atacante do Athletic Inaki Williamsque já tem três encontros com os ‘Blackstars’.

Quando e a que horas Portugal vs. Gana?

Portugal vs. Gana Eles se enfrentarão em um duelo vibrante na quinta-feira, 24 de novembro. Aquele que será o segundo jogo do Grupo H da Copa do Mundo do Catar 2022 está marcado para as 11h (horário do Peru e do Equador) e acontecerá no Estádio 974, em Doha (Catar).

Onde e como assistir ao vivo Portugal vs. Gana?

A partida do Catar 2022 será transmitida para todo o país pela rádio PTR Global do RPP Notícias. Na TV, você pode assistir ao jogo via Latina TV e DirecTV Sports (D Sports). Você encontrará todos os incidentes no site RPP.pe e na seção especial de a festa do futebol.

(Com informações da Europa Press)

Ouça o mundo RPP

O RPP Mundial apresentará partidas ao vivo, programas especiais para ouvir a qualquer momento e uma programação abrangente de conteúdo amigável para TODAS as partidas do Catar 2022. Acesso totalmente gratuito através do AudioPlayer e do portal da web rpp.pe.

Marciano Brandão

"Defensor apaixonado da internet. Amante de música premiado. Totó de café. Estudioso de mídia social ao longo da vida."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *