PSG: Vitinha não lhe deu a bola e Mbappé demite-se indignado

Por: América Sports Writing

Isso aconteceu no final do primeiro tempo na vitória por 5 a 2 sobre o Montpellier

o Paris Saint Germain continuaram o início de temporada arrasador e venceram o Montpellier por 5 a 2 em casa, em um jogo que Kylian Mbappé Protagonizou polêmica quando se irritou e desistiu de um jogo após não receber passe de Vitinha.

Com 6 pontos, o PSG domina com autoridade a classificação e confirma a boa forma nas mãos do seu novo treinador, Christophe Galtier, que estreou em casa no banco do Parc des Princes.

Antes do triunfo deste sábado, a equipe da capital francesa havia vencido por 5 a 0 no primeiro dia, em Clermont-Ferrand, e por 4 a 0 contra o Nantes no Trophée des champions (Supercopa da França), durante partida disputada em Tel Aviv .

O primeiro gol dos parisienses neste sábado contra o Montpellier saiu aos 39 minutos, com um gol contra Falaye Sacko tentando cortar um passe de morte enviado por Kylian Mbappé.

Neymar Ele deixou o jogo nos trilhos antes do intervalo ao converter um pênalti aos 43 minutos e o craque brasileiro ampliou a contagem aos 51, de cabeça.

Com seu primeiro papel neste sábado, Neymar se defende, um dia depois de ser retirado da lista de trinta candidatos à próxima Bola de Ouro.

O PSG havia terminado o primeiro dia do campeonato francês na liderança, derrotado por 5 a 0 no último sábado em Clermont-Ferrand, e a vitória deste sábado reforça o domínio do atual campeão.

O argentino Lionel Messi, que como Neymar não estava na lista de candidatos à Bola de Ouro, não conseguiu marcar nesta ocasião, apesar de suas tentativas.

Na vitória anterior contra o Clermont, Messi marcou duas vezes e Neymar um gol. O brasileiro agora tem três gols e divide a liderança no ranking de artilheiros do torneio com Florian Sotoca (Lens).

Mbappéque começou sua temporada oficial neste sábado depois de superar alguns problemas físicos menores, marcou seu primeiro gol da temporada aos 69 minutos, colocando o pé após um zagueiro rival acertar um cabeceamento de um cruzamento de Neymar.

O atacante francês havia perdido um pênalti aos 23 minutos, enquanto o jogo ainda estava empatado em zero.

Aos 85 minutos, o VAR anulou um gol de Neymar, mas o PSG assinou o quinto em 88, através de um recém-chegado, o português René Sanchez.

Os gols de Montpellier que compensaram a derrota foram alcançados pelo tunisiano Wahbi Khazri em 58 e pelo camaronês Enzo Chato em 90+2.

Tudo está funcionando perfeitamente no momento no novo PSG de Galtier, que terá seu próximo desafio no próximo domingo em Lille, durante o terceiro dia. AFP