Sevilla FC Feminino, campeão da Taça da Andaluzia

O time do Sevilla venceu o Betis Féminas e vence a Taça da Andaluzia. Os jogadores de Cristian Torro conseguiram erguer o troféu depois de vencer a equipa de Verdiblanco por 3-1. Uma das melhores notícias Sevilha FC Feminino foi a atuação de Martín Prieto, que foi o MVP do torneio. Desta forma, os andaluzes fecham uma pré-temporada imbatível. vermelho e branco não foram derrotados em nenhum de sete encontros que contestaram. Venceu seis jogos e empatou com o Sporting Club de Portugal.

Campeões da Taça da Andaluzia

Sevilla FC Women não poderia ter tido melhor preparação para o início da LFFP. Os de Cristian Toro foram proclamados vencedores da Taça da Andaluzia. Na semifinal contra CD Pozoalbense mostrou superioridade absoluta ao vencer 9-0. No final do primeiro tempo, eles já conseguiram tirar a vantagem de três gols a zero. No segundo tempo, o ritmo e a intensidade dos sevilhanos não iam cair, marcando cinco gols. Os cordovanos não conseguiram lidar com o controle total dos vermelhos e brancos em campo. Os artilheiros foram Martin Prieto (3)Jéssica Martinez (deles)Alba Cerrato (deles)Ana Franco Sim Nagore Calderón.

No final, os jogadores de Cristian Toro iam enfrentar o Betis Féminas. Um clássico entre duas grandes equipas e com o mesmo objectivo: a Taça da Andaluzia. A reunião ia optar pelo lado rojiblanco. Os sevilhanos venceram 3-1 em uma partida muito disputada entre as duas equipes. A tensão era típica de um choque dessas características. A intensidade e a importância do jogo se refletiram nos bancos. Na verdade, Francis Díaz, o treinador do Betis viu o primeiro cartão amarelo. Na segunda parte, o melhor jogador do torneio, Martín PrietoEle marcou dois gols em apenas três minutos. Dois gols dele e um gol de Natalia devolveram o troféu às janelas de Sánchez-Pizjuán.

Uma pré-temporada excepcional para o Sevilla FC Women

O Sevilla FC Feminino fecha da melhor forma uma fase preparatória para o LFFP, uma das melhores novidades para enfrentar o dia do campeonato. Os comandados de Cristian Toro fizeram a estreia a 30 de Agosto frente ao Sporting de Portugal, que terminou empatado. No entanto, desde aquela partida tudo tem corrido bem para o Sevilla. os seis jogos restando que os sevilhanos tenham jogado acabado com vitória e na grande maioria, com deslizamento de terra. A equipe de Nervion dissipou as dúvidas deixadas pela temporada passada. As muitas incorporações que chegaram ao time e, em geral, a reconstrução do time beneficiaram uma equipe pronta para lutar por tudo nesta nova Liga. Depois de terminar a pré-temporada vencendo a Copa Andaluzia, os rojiblancas já estão de olho no primeiro encontro antes de o Sporting de Portugal 11 de setembro.