Tapia, nas meias-finais do Open de Portugal

sábado, 10 de setembro de 2022

01:23

Agustín Tapia de Catamarca e “Sanyo” Gutiérrez de San Luis qualificaram-se ontem para as meias-finais do Open de Portugal, que se disputa na cidade de Cascais, correspondendo a uma nova nomeação no Circuito Mundial de Padel, vencendo os quartos-de-final contra a dupla também formada pelos argentinos Federico Chingotto e Juan Tello por 2 a 1.

A primeira rodada começou com alguns superlativos Federico Chingotto e Juan Tello, que saíram no placar por meio de dois intervalos consecutivos (4-0).

Através de um jogo imperial, o casal número 5 do mundo assinou o set inicial com um 6-1 do seu lado.
A segunda rodada viu como os primeiros jogos progrediram de forma mais equilibrada do que o primeiro set.
Gutiérrez e Agustín Tapia tentaram pressionar Chingotto e Tello e conseguiram o objetivo de quebrar o saque rival no sexto jogo (4-2).

Assim, eles conseguiram colocar algum terreno no meio e colocar seu saque em segurança, eles venceram o segundo round por um solvente 6-3.

Último set e tudo se decide em Cascais. A guerra 20×10 se transformou em um empate no placar máximo (5-5). No momento decisivo da partida, o casal número 3 no ranking do World Padel Tour deu um passo à frente e derrotou Chingotto e Tello para certificar sua vitória nas quartas de final por 1-6, 6-3 e 7-5, para o jogo de hoje semifinais contra a dupla Fernando Belasteguín e Arturo Coello.