Vizela empatou 1-1 na visita ao Chaves

Chaves e Vizela empataram 1-1 no duelo correspondente à data 3 do torneio Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023, no engenheiro municipal Manuel Branco Teixeira.

Os anfitriões começaram a vencer com um gol de Héctor Hernández aos 8 minutos do primeiro tempo, enquanto o visitante empatou o jogo por Kévin Zohi 32 minutos depois.

O melhor jogador do jogo foi Kevin Zohi. O avançado do Vizela marcou 1 golo.

Héctor Hernández também se destacou no engenheiro municipal Manuel Branco Teixeira. O avançado do Chaves fez 1 golo.

A partida teve um grande número de cartões amarelos: Steven Vitória, João Teixeira, Raphael Guzzo, Juninho, Helder Morim, Kévin Zohi, Claudemir, Kiko Bondoso e Carlos Isaac. João Teixeira foi expulso por cartão amarelo duplo (26′, 2T) e Andrés Sarmiento por cartão vermelho direto (31′, 2T).

O treinador do Chaves, Vítor de Carvalho Campelos, propôs uma formação em 3-4-3 com Paulo Vitor na baliza; Nélson Monte, Steven Vitória e Bruno Langa na linha defensiva; João Correia, João Teixeira, Kevin Pina e João Mendes no meio; e João Batxi, Héctor Hernández e Benny no ataque.

Por seu lado, a equipa de Álvaro Pacheco entrou em campo num esquema de 3-4-3 com Fabijan Buntic sob os três bastões; Anderson Jesus, Bruno Wilson e Kiki na defesa; Tomás Silva, Diego, Raphael Guzzo e Samú no meio-campo; e Kiko Bondoso, Kévin Zohi e Nuno Moreira na frente.

O árbitro Rui Costa foi o responsável pela supervisão do jogo do engenheiro municipal Manuel Branco Teixeira.

Na próxima data, o Chaves defronta o Sporting Lisboa como visitante, enquanto o Vizela joga em casa frente ao Gil Vicente.

Com este resultado, o anfitrião da partida chega a 4 pontos e ocupa a nona colocação. Por seu lado, a equipa visitante mantém-se nas 4 unidades e ocupa a décima posição do torneio.

Nota e fonte da imagem: DataFactory