bronze na Copa do Mundo de Handebol de Praia

O Algecirasiano Pedro Sória Serrano,Na qualidade de treinador, comandou a seleção neste domingo andebol de praia português masculino ao maior sucesso de toda a sua história, conquistando a medalha de bronze no Campeonato Mundial da modalidade disputada em Pintan (China). A seleção espanhola masculina, com Domingo Luis e Gonzalo Cervera também de Algeciras, terminou em quinta posição.Croácia conquistou o título ao derrotar Dinamarca no final.

Algeciras foi muito presente na Copa do Mundo de Handebol de Praia. Com a ajuda de um dos seus (cada vez mais ilustres) vizinhos, Pedro Soria Serrano (filho do actual presidente da Câmara Municipal de Andebol de Algeciras), Potugal alcançou a terceira posição, o que lhe valeu um lugar de eleição. Final de consolação muito disputada contra a Alemanha e foi resolvido por 2 a 0 (25-24 e 20-18).