Portugal vence a Turquia e garante os oitavos-de-final – El Sol de Zamora

Portugal, com Cristiano Ronaldo, venceu a Turquia (0-3) e conquistou a passagem para os oitavos-de-final da Taça dos Campeões Europeus. primeiro lugar no grupo F (com seis pontos) está nas suas mãos, mesmo que o objetivo de CR7 durante a edição de 2024 do torneio europeu ainda não tenha sido alcançado.

O duelo entre Turquia e Portugal pareceu extremamente interessante porque além dos turcos estarem a jogar bem na Taça dos Campeões Europeus, o golo de Cristiano Ronaldo era esperado, e o que poderia ser melhor do que dar ao seu time um passe para as oitavas de final, mas o capitão português teve de esperar para aparecer no marcador porque foram os seus companheiros que o fizeram por ele.

E mesmo que a Turquia não fosse a favorita para conquistar o resultado, Foi fácil para Portugal vencer e com a cumplicidade do próprio rivaljá que os turcos foram vítimas dos seus próprios erros.

O gol contra mais incrível do Euro 2024

Na primeira metade, parte da história foi escrita. Primeiro, aos 21 minutos, Bernardo Silva levantou a mão quando a equipa portuguesa chegou pela esquerda, o espaço abriu-se e Silva marcou o primeiro golo com o pé esquerdo. Então, pouco depois (28′), O Türkiye passou muito mal porque enquanto os atacantes portugueses discutiamAkaydin, zagueiro turco, apesar de ver o goleiro, devolveu a bola e acabou colocando na própria baliza, e Com isso, o placar colocou um gol a mais a favor dos portugueses, mas praticamente afundou a sua seleção..

Na segunda parte e com os turcos desanimados e derrotados, Portugal ia confirmar se avançava para a próxima eliminatória da Taça dos Campeões Europeus, e o passe passou pelo capitão, porque aos 55 minutos Cristiano Ronaldo marcou o golo para Bruno Fernandes, que recebeu a bola do seu capitão e completamente sozinho, foi o responsável por empurrar a bolae CR7 torna-se assim o melhor passador da Taça dos Campeões Europeus (com sete).

Portugal não permitiu que a Turquia reagisse

O passe para os oitavos-de-final já estava no bolso dos portugueses e foi muito difícil para a Turquia recuperá-lo; Os turcos tiveram pouco mais a fazer na partida já que três gols e Ter o Cristiano à nossa frente foi ainda mais complicado.; No entanto, eles procuraram marcar pelo menos um gol.

➡️ Cadastre-se no canal El Sol de México no WhatsApp para não perder as informações mais importantes

Nos últimos minutos os turcos reagiram um pouco e até recuperaram um pouco a confiança, mas de nada lhes adiantou porque nem conseguiram marcar um golo que os aproximasse um pouco mais do resultado. Pelo contrário, parecia mais viável do que o quarto golo português, mas isso também não aconteceu, apesar de ter sido o próprio Cristiano Ronaldo quem insistiumas não conseguiu, mas mesmo que não tenha conseguido marcar, sim, na vitória contra a Turquia tornou-se histórico em termos de assistências, mas ainda tem a possibilidade latente de marcar golos e continuar a avançar com Portugal no Copa Euro 2024.