Euro 2024: França vence Portugal nos pênaltis

A França jogará as semifinais do Euro 2024 depois de vencer Portugal por 0-0 (5-3) nos pênaltis

A França disputará as semifinais da Euro 2024 ao vencer Portugal por 0 a 0 (5 a 3) nos pênaltis nesta sexta-feira.

120 minutos de tempo efetivo não foram suficientes: As duas equipes travaram um duelo tático onde as defesas prevaleceram sobre as ofensivas e os pênaltis foram necessários para determinar o vencedor.

LEIA: Eliminado! Alemanha perde para a Espanha e é eliminada da Copa da Europa

Osumane Dembélé abriu a disputa de pênaltis para a França ao vencer Diogo Costa; Ronaldo venceu Mike Maignan; Wesley Fofana, no centro, fez 2 a 1; Bernardo Silva empatou (2-2); Jules Koundé marcou (3-2) e João Félix acertou no poste; Bradley Barcola não falhou (4-2) e Nuno Mendes manteve Portugal vivo, mas Theo Hernández selou o jogo (5-3).

A partida foi disputada no Volksparkstadion, em Hamburgo..

Nem Diogo Costa, nem Mike Maignan, nem Mbappé, nem Ronaldo foram os números determinantes.; O remate de João Félix ao poste fez a diferença.

LEIA: Chivas, no palco do Apertura 2024

Terça-feira, Espanha venceu a Alemanha por 2 a 1 na prorrogaçãoenfrentará a França na Allianz Arena, em Munique, numa semifinal que promete ser épica.