França elimina Portugal de Cristiano Ronaldo do Euro

Cristiano Ronaldo e a seleção portuguesa foram eliminados da Euro 2024 pela seleção francesa de Kylian Mbappé.

A partida, disputada nesta sexta-feira, 5 de julho, às Estádio Volkspark do Hamburgo, terminou em 0 a 0 no tempo normal e tudo foi decidido na cobrança de pênalti, com vitória de Portugal por 3 a 1.

Não há mais novidades:

A primeira semifinal do Euro 2024 está definida. Eles vão enfrentar Espanhaque eliminou a anfitriã Alemanha contra Portugal na terça-feira, 9 de julho, na Allianz Arena, casa do Bayern de Munique.

Portugal e França sem ações de golo

Portugal e França, quase sem chances, empataram em 0 a 0 após os primeiros 45 minutos do jogo das quartas de final do Taça da Europa da Alemanha.

Exceto um chute de fora da área de Theo Hernández para a França, defendido pelo goleiro Diogo Costa, e uma abordagem perigosa de Rafael Leão Para Portugal, nenhuma das seleções gerou mais oportunidades para terminar na frente do placar.

Portugal à procura do golo da vitória

Na segunda metade do compromisso, o Seleção portuguesa, dirigido por Roberto Martínez, mostrou outro lado. Ela foi muito mais ativa e alcançou diversas vezes a meta rival.

Do lado francês, os bicampeões mundiais limitaram-se a recuar para aproveitar o contra-ataque graças à velocidade dos seus atacantes.

A primeira ação de perigo surgiu aos 60 minutos, com um remate do português Bruno Fernandes. O meio-campista fez um chute forte e rasteiro, que foi defendido Mike Maignan depois de muito tempo.

Poucos minutos depois, Portugal teve a oportunidade de abrir o marcador aos pés de Vitinha. O jogador de futebol de Paris Saint-Germain Ele chutou de perto, mas mais uma vez Maignan atrapalhou o gol.

As abordagens de Portugal acordaram a França que, aos 66 minutos, após um rápido contra-ataque, quase marcou. Kolo Muani atirou, mas o defesa Rúben Dias evitou o marcador, numa raspagem defensiva.

N’Golo Kanté Surpreendeu aos 87 minutos, com um remate de meia distância, que não causou grandes problemas a Diogo Costa.

Horas extras em Hamburgo

cristão Ronaldo Ele marcou o gol da vitória aos 93 minutos. O capitão de Portugal Ele recebe passe no meio da área, mas o chute sai por cima do travessão.

O resto da primeira prorrogação Não teve nenhuma consequência. Não havia perigo nas áreas rivais.

O mais marcante do segundo tempo foi a substituição de Kylian Mbappé, que, surpreendentemente, não deu continuidade à partida.

Nuno Mendes quase marcou o golo da vitória para Portugal nos minutos finais do prolongamento.