João, nem um minuto com Portugal: Atlético está deprimido

A carreira de João Félix Continua em declive e sem freios. Ele não joga por Portugal há um minuto hoje na estreia da selecção portuguesa frente à República Checa. Mesmo a derrota por 0-1 na segunda parte não motivou o treinador português a recorrer ao garotoque assistiu a partida inteira sentado no banco e Ele foi para o vestiário no final com uma cara muito hostil. apesar da vitória do seu país nos descontos. Atlético assume que será impossível transferi-lo e que ele não terá escolha senão aceitar uma nova missão.

A Eurocup foi uma das últimas oportunidades que João conseguiu aproveitar para recuperar parte do prémio monetário que perdeu nos últimos anos, mas O atacante também não tem consequências para sua seleção. Roberto Martinez escolheu como títulos Cristiano Ronaldo E Leão e no segundo tempo, quando ficou atrás no placar aos 62 minutos, optou primeiro por Diogo Jotaque aos 63 minutos substituiu o atacante do Milan, então Conceiçãoque entrou através Vitinha aos 90 minutos, e finalmente pelo atacante do Wolverhampton Pedro Netoquem substituiu Mendes,

A escolha não poderia ter sido melhor para o treinador espanhol já que foi Francisco Conceição, o jovem avançado portista, de 21 anos, quem marcou na entrega o gol da vitória sob o olhar resignado de João Félix, que hoje recebeu um golpe na autoestima porque seu próprio treinador o fez entender que para ele ele era o último atacante com Gonçalo Ramoso artilheiro do PSG, que também não foi utilizado. Portugal voltará a jogar Sábado contra a Turquia na segunda partida da fase de grupos. Vamos ver se o João aproveita um minuto aí.

Os portugueses Ele tinha acabado de marcar um gol com seu time contra a Irlandano último amistoso antes da Eurocopa, e jogando 46 minutos contra a Croácia, em outra prova anterior. João Félix não é titular desde Xavi Hernández Ele esperou na fila de Nuevo Mirandilla contra o Cádiz em abril passado, mas com ele formaram todos os substitutos, já que o técnico reservou os melhores jogadores para o confronto das quartas de final da Liga dos Campeões contra o PSG.