Ótimo efeito! Portugal tropeça e a Croácia persegue: Espanha continua imparável

Na terça-feira, foram disputados jogos cruciais em diferentes grupos, revelando emoções e resultados que mudaram o cenário.

Enquanto Espanha continua seu caminho triunfante, Portugaldirigido pela estrela Cristiano Ronaldosofreu um revés inesperado. Os portugueses, que venceram as três primeiras partidas, não conseguiram superar a forte defesa escocesa na partida. Parque Hampden de Glasgow.

cristãoapesar de algumas boas chances para abrir o placar, não conseguiu balançar a rede. No final da partida, o avançado português mostrou a sua frustração perante o árbitro, saindo do relvado com aplausos sarcásticos e um gesto de desaprovação.

Portugal continua a liderar o Grupo A1 com 10 pontos, mas a vitória do Croácia sobre Polônia por 3-3 eles encurtam a distância. Os croatas marcaram três gols nos primeiros 26 minutos de jogo, mas os poloneses conseguiram empatar em uma partida emocionante.

Espanhapor sua vez, permanece imparável. Defensores dos campeões derrotados Sérvia por 3 a 0 no Novo Arcanjo de Córdoba. Álvaro Morataque perdeu um pênalti aos 54 minutos, marcou aos 65 minutos para selar a vitória espanhola.

Aymeric Laporte abriu a conta para Espanha cinco minutos de jogo. A seleção espanhola, líder da seleção. Grupo A4 Com 10 pontos, demonstra seu domínio na competição.

Em outros resultados, Kosovo derrotado Chipre por 3-0, Romênia derrotado Lituânia por 2-1, e Bielorrússia empatou em 1 a 1 com Luxemburgo. Irlanda do Norte espancado Bulgária 5 a 0 com hat-trick Isaac Preço.

O Liga das Nações continua sua intensa ação. Os próximos dias prometem mais emoções, surpresas e resultados inesperados.