Lizzie Rayner vence no IRONMAN 70.3 Portugal. Sofia Aguayo no Top10

Hoje o IRONMAN e IRONMAN 70.3 Portugal na bela vila de Cascais, onde o triatleta britânico Lizzie Rayner Ele venceu o teste de sprint profissional 70,3 com o tempo de 04:15:15.

Na prova, o espanhol Sofia Aguayo Ele obteve um ótimo desempenho ao entrar no Top 10 final

A prova de meia distância de Cascais, composta por 1,9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida, atraiu alguns dos melhores triatletas do panorama internacional.

Entre os favoritos ao título estavam os franceses Joana CollongeSuíça Léana Bissig e o verniz Marta Lagownikalém dos suíços Nina Derron e os britânicos Lizzie Raynerquem finalmente venceu.

Lizzie Rayner cruzou a meta em 4:15:15, sagrando-se campeão do IRONMAN 70.3 Portugal seguido de Joana Collonge apenas 5 segundos (04:15:20) e por Leana Bissig (04:16:28) na terceira posição.

O espanhol Sofia Aguayo Alcançou um respeitável 10º lugar com o tempo de 4:28:45, demonstrando sua grande capacidade de luta em uma competição de tão alto nível.

Cascais: cenário perfeito para o triatlo

Cascais tornou-se um dos destinos preferidos dos triatletas internacionais nos últimos anos graças às suas belezas naturais e instalações de primeira classe para eventos desportivos.

Esta pitoresca cidade costeira, localizada perto de Lisboa, oferece a combinação perfeita de desafios e paisagens únicas.

Entre os locais mais notáveis ​​a visitar estão o A boca do infernouma impressionante falésia onde o Atlântico se mostra em todo o seu esplendor, e a centro histórico de Cascaiscom as suas ruas calcetadas cheias de charme e uma oferta gastronómica variada. Além disso, o Praia do Guincho É ideal tanto para relaxar como para praticar desportos náuticos.

O IRONMAN Portugal foi mais uma vez um sucesso graças à perfeita organização e à resposta do público, que incentivou incansavelmente os triatletas ao longo de todo o percurso.

Esta edição contou com 4.500 triatletas entre as duas provas.