Sporting de Portugal vence Gil Vicente (3-1)

Lisboa, 30 Set (EFE).- O Sporting de Portugal venceu esta sexta-feira o Gil Vicente por 3-1 sob o impulso dos japoneses Morita e dos portugueses Pedro Gonçalves e Rochinha, alcançando o sétimo lugar na classificação da Liga portuguesa com 13 pontos.

O placar para os “leões”, que sofreram três derrotas e um empate nesta temporada, foi aberto por Morita aos 16 minutos, seguido por Pedro Gonçalves aos 22 minutos.

No segundo tempo, foi a vez de Rochinha selar o placar para o Sporting (minuto 82), que hoje jogava em casa.

Apesar de ter sido uma vitória anunciada, Gil Vicente conseguiu marcar um golo graças ao espanhol Fran Navarro aos 90+3 minutos.

Esta sexta-feira também defronta o Porto (em terceiro lugar com 16 pontos), que vai defrontar o Braga (segundo, com 19 pontos).

O primeiro lugar fica com o Benfica, que acumula 21 pontos e vai defrontar o Vitória no sábado.

No sábado, Vizela e Portimonense e Chaves e Estoril Praia também vão se encontrar.

No domingo será a vez do Rio Ave contra o Santa Clara, do Paços de Ferreira contra o Arouca e do Famalicão contra o Boavista.

O oitavo dia termina na segunda-feira com o Marítimo e a Casa Pia.