Controle, bicicleta e chicote: a joia de Cristiano Ronaldo na vitória de Portugal para ganhar mais vantagem sobre Messi como maior artilheiro de todos os tempos

Cristiano Ronaldo regressou. Depois de não somar minutos nos dois primeiros amistosos, a lenda do Portugal Ele foi titular na última partida de preparação para o Taça da Europa contra Irlanda e mandou uma mensagem para seus próximos rivais na competição continental após converter cólon dentro Estádio Municipal de Aveiroque ajudou a consolidar a vitória 3-0 na despedida diante de seu público.

Um dos grandes favoritos à conquista do título continental organizado na Alemanha fechou a primeira etapa com a vantagem mínima obtida pelo objetivo de João Félix aos 17 minutos. Cinco depois, Cristiano avisou em cobrança de falta frontal desviada pela barreira e empurrada pela trave. Além disso, ele não perdoava mais. Nos primeiros segundos da última parte, Ele derrubou elegantemente um lançamento longo de Rúben Neves, encarou o marcador, montou uma bicicleta, enfiou a direita no meio e acertou uma grande bola de pé esquerdo que deslizou no canto superior direito de Caoimhin Kelleher..

O gesto do atacante de 39 anos levou o público ao delírio e cantou o clássico “Simmm.”um grito popularizado nas celebrações dos portugueses, que Foi aplaudido pela torcida ao gritar “Cristiano Ronaldo” aos 51 minutos.. Aos 59 minutos, o pentacampeão da Bola de Ouro acrescentou uma nova joia com um primeiro toque na entrada da área. que virou gol após assistência de Diogo Jota.

Foi o final de uma excelente atuação de CR7que incluía um gesto emocional no protocolo de saída das equipes a campo. Agressor ajudou menina em cadeira de rodas a chegar ao parquinho. Suas ações marcantes lhe renderam diversos elogios nas redes sociais e mostraram o lado mais humano do jogador de futebol. Al-Nassr da Arábia Saudita.

Com seu gibão, Cristiano ampliou a vantagem com Lionel Messi na luta para se tornar o maior goleador de todos os tempos.. O líder recorde tem 895 gritos em 1.226 partidas oficiais. Esteve prestes a atingir os 900 gols, o que poderia ter alcançado em partidas contra a República Tcheca em Leipzig (18/6), a Turquia em Dortmund (22/6) e a Geórgia em Gelsenkirchen (26/6) pela Grupo F da Eurocopa. Com este encontro, Superou o histórico goleiro Rogério Ceni como o jogador mais comprometido a nível de clubes e nacional.segundo dados da Federação Internacional de História e Estatística do Futebol (IFFHS).

No caminho oposto, Leão acumula 834 pontuações em 1.060 partidasconforme expresso pelos números fornecidos pela página especializada Estatísticas de Messi. Além disso, marcou 156 duplas, 49 triplas, 6 pôquer e 2 repókers, além dos 44 títulos na carreira que o tornam o jogador mais vencedor da história. Os dois estão separados por 61 pontos..

O gesto de Cristiano Ronaldo com a aproximação de Portugal-Irlanda

Cada um no seu continente, dominará a briga pelo título de artilheiro da seleção. Até agora o campeão mundial Ele está em terceiro lugar nesta lista com 106 gols. (e 54 assistências) em 181 jogos pela Argentina, enquanto O Europeu ocupa o primeiro lugar com 130 festejos em 207 jogos por Portugal.

Em segundo lugar, Ali Daei marcou 109 golos em 149 jogos, segundo dados da IFFHS, compilados ao longo da sua carreira de 1993 a 2006. Recorde-se que este homem marca 111 golos e a FIFA não valida este número porque não marca dois golos frente ao Afeganistão.