Cristiano brilha com dupla vitória em Portugal | Esportes XEU

Cristiano Ronaldo marcou esta terça-feira dois golos no amigável disputado em Aveiro entre Portugal e Irlanda, que terminou 3-0, jogo em que o avançado madeirense mostrou, aos 39 anos, que quer oferecer a sua melhor versão ao alemão Euro. Xícara.

Foi o último amigável antes do primeiro jogo da Taça dos Clubes Campeões Europeus que as quinas disputaram, no dia 18 de junho, frente à República Checa e Cristiano foi entoado pelos adeptos sempre que tocava na bola.

No primeiro tempo, Roberto Martínez tentou a sorte no lado ofensivo com o tridente formado por João Félix, Rafael Leão e Cristiano Ronaldo.

Foi aos 18 minutos que o jogador do Barcelona abriu o marcador após boa jogada dos portugueses.

Três minutos depois, numa falta, Ronaldo mandou para a trave e, já nos descontos, Portugal pediu grande penalidade por falta de um defesa irlandês sobre o avançado madeirense.

No primeiro tempo os pontos fortes foram a vontade de Cristiano e a boa mobilidade de João Félix.

Porém, o meio-campo não funcionou muito, pois João Neves quase não participou.

No segundo tempo, Martínez tentou Diogo Jota na frente, deu descanso a Félix e Leão, e na defesa colocou Pepe e trouxe o zagueiro Danilo, do PSG, que parecia muito confiante.

Mais uma vez foi Portugal quem deu o tom. O mais combativo foi Bruno Fernandes, que tentou repetidas vezes de fora da área, e Cristiano Ronaldo desencadeou a loucura no estádio aos 49 e 59 minutos com os seus dois golos, que fizeram o 3-0 final.

Portugal deixou boas sensações às portas do Euro, embora o seu rival lhe tenha facilitado muito porque em nenhum momento incomodou os portugueses no estádio municipal de Aveiro, que estava lotado.