Cristiano não suporta João Félix e toma uma decisão radical

Portugal disse adeus desta edição da Eurocup depois de cair nos pênaltis contra a França. A partida terminou com um 0 a 0 inicial, após uma partida pouco atraente, dominada principalmente pelos portugueses, mas com poucas chances. Na prorrogação, tudo indicava que teríamos direito aos pênaltis nas segundas quartas de final. Tirando algumas jogadas individuais de Dembélé e abordagens isoladas de Portugal, ninguém esteve apto para a partida. Em No intervalo da prorrogação, João Félix entra em campo para tentar dar o gol da vitória ao seu time.

O português teria 15 minutos para se justificar nesta Eurocopa, mas longe disso, não só não ofereceu nada em campo como falhou nos pênaltis. Perdendo por 3 a 2 nos pênaltis, João mandou a bola para a trave direita com seu chute, depois Portugal seria eliminado depois que a França marcasse todos os seus chutes.

A partir daí, Portugal atacou o futebolista. O erro que cometeu aos onze metros, apesar de os companheiros e o treinador quererem protegê-lo após o jogo, fez de João Félix o grande nome, ao lado de Cristiano Ronaldo, da eliminação portuguesa da Taça dos Clubes Campeões Europeus. “Infelix” era o título do disco.

Cristão não perdoa

Um erro que CR7 não perdoa e que o levou a tomar uma decisão drástica. Vários meios de comunicação internacionais revelam que Cristiano Ronaldo deixou de seguir João Félix no Instagram, uma vez que na conta oficial do jogador do Al-Nassr, que sempre acompanhou os seus companheiros da selecção de Portugal, o jogador do Barcelona já não aparece.

Um gesto polêmico que foi criticado nas redes sociais. “Alguém não pode ser tão infantil”, “que criança Cristiano, que namorado tóxico”, “bom, é compreensível, se João Félix o aposentou, ele tem o direito de odiá-lo”, “eu fiz o mesmo, eu não culpe o CR7”, “hahaha, que filho dele, ele até bloqueou”, são alguns dos comentários que podem ser lidos no Twitter.

E há ainda mais. Porque mesmo que João Félix tenha falhado o penálti, Cristiano não escapou às críticas e muitos o consideram o principal responsável pela eliminação de Portugal. “Cristiano arruinou a competição portuguesa. É uma equipa que gosto, com jogadores extraordinários. É incrível que desde 2016, quando conquistou a Taça dos Campeões Europeus, não tenha tido melhores resultados. Cristiano Ronaldo é uma lenda, mas durante anos cortou a projeção dos outros jogadores e não contribui em nada. Contra a França, Portugal jogou com 10 jogadores”, disse Daniel Riolo, analista da RMC Sports.

Um triste fim para as duas estrelas portuguesas.