Cristiano Ronaldo brilha na vitória de Portugal sobre a Irlanda antes da Copa da Europa

Com um bis de Cristiano Ronaldo, Portugal fechou a preparação para a Taça dos Campeões Europeus com uma vitória contundente sobre a Irlanda, claramente por 3-0, disputada na cidade de Aveiro.

O desempenho do craque português, somado ao excelente desempenho da equipe, deixou um sentimento de otimismo antes do torneio continental.

Depois de uma dolorosa derrota frente à Croácia, onde a selecção portuguesa mostrou défices de criatividade e de jogo, a equipa liderada por Roberto Martínez reconstruiu de forma espectacular frente à Irlanda. Este jogo serviu para mostrar não só o talento de Bruno Fernandes, mas também a inesgotável capacidade goleadora de Ronaldo, que aos 39 anos continua a aumentar o seu legado.

O primeiro veio aos quatro minutos do segundo tempo, com seu clássico controle pela ala e rede por dentro para definir com um chute de pé esquerdo no canto para fazer o 1 a 0. E aos 14, agora sem luxo, empurrou o placar. bola após passe de Diogo Jota para o 3-0 final.

Além disso, CR7 teve uma data muito especial para ele e para o Real Madrid, já que no dia 11 de junho de 2009 – há 15 anos – o português chegou à seleção espanhola vindo do Manchester United.

Noutros amigáveis, a Grécia venceu Malta por 2-0, a Ucrânia venceu a Moldávia por 4-0, o Chipre venceu San Marino por 4-1 e a Irlanda do Norte venceu Andorra por 2-0.