Cristiano Ronaldo continua intratável, dobradinha com Portugal e esperança no Euro: “Sonhar é…”

A seleção portuguesa disputou o último amigável pela Taça dos Campeões Europeus e Cristiano Ronaldo teve mais um dia de sonho. O craque português marcou dois gols na vitória por 3 a 0 sobre a Irlanda e foi aplaudido pelo estádio.. Agora ele já está animado com a Copa da Europa.

A partida começou antes da meia hora, quando João Félix recebeu na área após escanteio rápido e marcou no poste mais distante para fazer 1 a 0. Na primeira etapa, o atacante do Al Nassr poderia ter ampliado a vantagem com uma cobrança de falta que ricocheteou no adversário e acertou a trave, mas sua comemoração teve que esperar até a segunda etapa.

Às cinco horas da tardeCR7 recebeu pela direita, driblou o defesa irlandês e disparou um remate de pé esquerdo que saiu para canto e provocou uma explosão no estádio.. E poucos minutos depois selou a vitória de pênalti após cruzamento lateral, também com a perna desajeitada.

Cristiano foi titular e jogou os 90 minutos completos. Hoje tem o prazer de continuar a ser protagonista em Portugal para levá-los à conquista de mais uma Taça dos Campeões Europeus. A estreia será na terça-feira, dia 18, contra a República Tcheca e depois enfrentará Turquia e Geórgia.

O entusiasmo de Cristiano Ronaldo pelo Euro “Pés no chão, mas pensamentos no céu”

Após a partida, Cristiano Ronaldo disse que a equipe deve manter os pés no chão, mas deve sonhar em vencer a Taça dos Campeões Europeus.

“É bom ter os pés no chão mas a cabeça no céu, ou seja, sonhar com a Taça dos Campeões Europeus. “Sonhamos e estamos preparados” Ele disse em declarações à televisão local após o amistoso.

Questionado se via Portugal como campeão europeu como em 2016, o craque sublinhou que era preciso dar “passo a passo” mas que “sonhar é de graça”.

E ele conclui: “Temos o talento, mas como costumo dizer, o talento tem que ser trabalhado, ninguém dá nada. E a equipe está pronta para trabalhar.