Cristiano Ronaldo intransigente: golo soberbo com Portugal, antes do Euro

Amigável

CR7 marcou um bom resultado na vitória da sua equipa, em preparação para o Euro.

©Foto: Cristiano Ronaldo.Cristiano Ronaldo comemora seu gol pela seleção de Portugal.

Uma das equipes que começa como candidata a vencer o Euro 2024 Leste Portugaluma equipe que tem um dos melhores elencos da competição, então há muita expectativa sobre o que poderá fazer no torneio, que pode ser o último em que sua grande figura participa, Cristiano Ronaldoum jogador que chega com um presente muito bonito.

O jogador de futebol de Al-Nassr quer conquistar o bicampeonato em seu país, para não perder as partidas de preparação, antes do início do Taça da Europacomo aconteceu no jogo contra a Irlanda, onde foi a grande figura e marcou um duplo, um daqueles golos de grande qualidade e que encantou os seus adeptos.

O grande golo de Cristiano Ronaldo

Passados ​​os 50 minutos e os “portugueses” já vencendo por 1-0, houve uma acção na ala esquerda, onde ‘CR7’ recebia a bola, enfrentava o defesa irlandês ou driblava e disparava um potente remate de pé esquerdo que acertava no canto, marcava um belo golo e fazia o 2-0, resultado que encantou os adeptos portugueses.

O objetivo de Ronaldo atraiu muitos elogios dos torcedores de futebol, pela qualidade do placar, onde o atacante deixou claro que está muito atual aos 39 anos e por isso deve ser titular no início do torneio continental.

Cristiano Ronaldo comemorando com a seleção de Portugal. Foto: Imago.

Portugal chega com o vento na camisa

Seleção portuguesa venceu a Irlanda por 3-0, jogo que a seleção portuguesa começou por vencer com um resultado de João Félix aos 18 minutos, para que mais tarde Cristiano conseguisse o bis, com o golo aos 50′ e fechasse a grande apresentação, marcando aos 60′, para chegar com a vitória, antes do início da competição.

Não podemos esquecer que a estreia de Portugal no Euro 2024 será contra o R.República Checana terça-feira, 18 de junho, às 14h, horário da Colômbia, partida que acontecerá no estádio. Red Bull Arena Leipzig Alemanha.