Erick Mendonça salva Portugal com golo que vale os oitavos-de-final

Editorial Esportiva, 19 de setembro (EFE).- Erick Mendonça, jogador do Barça, veio em socorro de Portugal, atual campeão mundial, com um gol que foi decisivo na vitória por 3 a 2 sobre o Tadjiquistão, que ‘se anima no segundo metade. período e colocou em dificuldades a equipe comandada por Roberto Braz, que no entanto se classificou para as oitavas de final do Grupo E ao lado de Marrocos.

Os portugueses, que ultrapassaram o Panamá no primeiro dia (10-1), saíram com a intenção de resolver o problema rapidamente e assim a sua estrela Pany Varela, agora no futsal na Arábia Saudita, elevou o placar para 1 a 0 após um minuto e meio. de jogo, o que deixou o campeão mundial e bicampeão europeu mais tranquilo.

Assim, Zicky Té, pivô do Sporting Lisboa, elevou o marcador para 2-0 aos 10 minutos, o que deixou o jogo a favor de Portugal, resultado com que terminou o primeiro tempo.

O Tajiquistão, apesar do marcador contra, não desistiu e o golo de Komron Aliev deu outra dimensão ao jogo ao marcar aos 26 minutos, mas Portugal engrenou outro ritmo e 50 segundos depois, Erick Mendonça fez o 3-2 .

A seleção centro-asiática arriscou na reta final e isso foi o suficiente para Bakhtiyor Soliev fazer o 3-2 a dois segundos do final.

Portugal e Marrocos disputam a liderança do Grupo E este domingo, na Humo Arena, em Tashkent, às 14h30, enquanto Tajiquistão e Panamá, ao mesmo tempo, procuram a vitória para serem um dos quatro melhores terceiros- equipes colocadas. . EFE