França destrói Portugal de Cristiano Ronaldo nos pênaltis

Cristiano Ronaldo permanece nas quartas de final: França se classificou para as semifinais da Copa da Europa vencer a disputa de pênaltis (5-3 após empate em 0-0) contra Portugalnesta sexta-feira às Hamburgo.

Terça-feira em Munique, os franceses Eles se encontrarão na penúltima rodada da competição contra a Espanha, vencedora poucas horas antes na prorrogação (2-1) contra os anfitriões Alemanha.

Depois de uma partida sem gols, Durante a disputa de pênaltis, todos conseguiram fazer as coisas corretamente nos chutes, exceto o português João Félix, que acertou a trave no terceiro e acabou condenando sua Seleção.

– A vingança de 2016 –

Oito anos depois Portugal vai azedar França “sua” Eurocopa em 2016 ao vencê-lo na final em Parisos Blues se vingaram docemente.

França ainda na disputa pelo título apesar de seu jogo decepcionante e a sua eficiência ofensiva, com apenas três gols marcados nas cinco partidas disputadas até o momento no torneio.

Sua estrela simboliza esse desencanto Kylian Mbappéque voltou para brincar com a máscara que protege seu nariz quebrado e que desaparecido em batalha mais uma vez. Ele até foi substituído no intervalo da prorrogação.

JAVIER SORIANO/AFP

Ele terá a oportunidade de se redimir contra os espanhóis que não terá mais Cristiano Ronaldoque aos 39 anos, ele poderia ter se despedido para sempre de um torneio que disputa pela sexta vez e onde ficou sem marcar, depois de o ter feito nas cinco ocasiões anteriores.

Toda a expectativa que o duelo havia gerado nos dias anteriores esfriou desde o início, quando os dois times brindaram uma primeira parte cinzasem oportunidades claras.

O português Bruno Fernandes (16 anos) e o francês Theo Hernández (20 anos) Eles tiveram duas das raras oportunidadesem ambos os casos com remates de entrada da área, tendência dominante nas tentativas ofensivas desta primeira parte.

– Sem pólvora –

Na segunda parte, o jogo começou a ficar animado em direção ao tempo de jogo, com Portugal desencadear hostilidades.

O goleiro francês Mike Maignan salvou seu time duas vezesprimeiro num remate cruzado na área de Bruno Fernandes (61º) e depois num remate de Vitinha (64º). Entre os dois, João Cancelo finalizou ligeiramente (62).

França respondeu com grande oportunidade de Randal Kolo Muani (66), que Ruben Dias Ele jogou apenas o suficiente para frustrar o gole outro com chute cruzado de Eduardo Camavinga que passa bem na frente da trave da Seleção.

ODD ANDERSEN/AFP

Ousmane Dembelé, que havia entrado pouco antes no lugar de Antoine Griezmann, novamente ausente, rematou com o pé esquerdo e ele saiu beijando a cruz (73).

Mbappé, em uma de suas aparições muito isoladastentou a sorte com um chute de longa distância nas últimas paradas do jogo (90+3), mas muito suave, como sua contribuição para o jogo.

• Nas horas extras, Portugal tive as melhores oportunidadesmas sem materializá-los.

Cristiano Ronaldo (94) mandou muito alto e Rafael Leão (102) encontrou um providencial Dayot Upamecano. Aos 107 minutos, João Félix cabeceou em direção à pequena rede e congelou por alguns instantes. sangue para os fãs franceses.

Os lançamentos de as onze etapas decidiram o vencedor da queda de braço e aí, o próprio envio do próprio João Félix para o posto acabou por dar a passagem para as semifinais aos franceses, que haviam perdido as últimas três vezes em que tiveram que disputar pênaltis em grandes torneios.