França elimina Portugal nos pênaltis e chega às semifinais – Nexofin

Depois de terminar em 0 a 0 nos 90 minutos regulamentares e também na prorrogação, França venceu Portugal nos pênaltis e eliminou o país da Copa da Europa. Na semifinal enfrentará a Espanha, que na primeira rodada venceu a Alemanha por 2 a 1.

Eurocopa: Espanha elimina Alemanha na prorrogação e chega às semifinais

Os primeiros 45 minutos terminaram sem grandes chances, embora Portugal Eu tentei satisfazer de mãos dadas Rafael Leão Ele propôs Jules Koundé para o setor certo.

Bruno Fernandes cobrou falta que passou perto do gol de Mike Maignan, mas dificuldades em encontrar Cristono Rolandoque praticamente não teve chances de marcar e foi bem contido por Saliba e Upamecano.

Na parte complementar, as duas equipes foram mais para o ataque e houve atividade nas duas balizas. O arqueiro de Os azuis, uma das figuras da equipe, resistiu ao jogador do Manchester United Bruno Fernandes no um contra um.

Do lado francês A melhor versão de Kylian Mbappé ainda não foi vista, insatisfeito com a máscara que usa por causa do nariz quebrado. Thuram tinha uma situação clarade mãos dadas com Kolo Muani Empate Martínez na final do Qatar, que também não conseguiu converter para a sua equipa.

A situação mais importante da equipe vice-campeã mundial chegou aos 73′ aos pés de Ousmane Dembélé, quando um chute de pé esquerdo de fora da área afetada no canto da barra transversal do gol defendido por Diego Costa.

Depois de uma partida equilibrada, com poucas chances de marcar e muito diferente do jogo entre Alemanha e Espanha as duas seleções acabaram por não correr riscos e terminou 0-0 em 90 minutos.

AO LONGO DO TEMPO

Roberto Martinez E Didier Deschamps Procuraram alternativas no banco de reservas para desempatar. Embora a realidade seja que ambas as equipes foram tímidas durante os 30 minutos da prorrogação.

A única chance de Cristiano só chegou aos 92′ de jogodepois de uma ultrapassagem de Francisco Conceição, que assistiu o atacante mas ficou para trás e não conseguiu corrigir o remate.

Ele um empate sem gols na prorrogação levou a partida para os pênaltis. Depois de converter os primeiros quatro pênaltis, João Félix acertou no poste com o seu remate e deixou os portugueses para trás no marcador.

A França não perdoou. Cinco em cada cinco se converteram. Jules Koundé, Barcola e Theo Hernández, no último pênalti, o classificou para as semifinais.