França elimina Portugal nos pênaltis e enfrenta a Espanha na semifinal

Em uma partida dramática que terminou na disputa de pênaltis (5-3), França vence Portugal para se classificar para as semifinais do Euro 2024, onde enfrentará a Espanha. Foi a última justa deste tipo para a história Cristiano Ronaldo.

O jogo decepcionado no tempo regulamentar, pois estava longe de corresponder às expectativas já que se tratava de duas equipes consideradas favoritas à briga pelo título.

As maiores emoções causadas pelo drama da agonia e pelo fato de um único gol definir tudo, ocorreram na prorrogação, em que houve gols em ambos os gols, mas sem o gol necessário para declarar o vencedor.

Era necessário chegar ao pênaltis definir o semifinalista, onde a França já não tinha o seu especialista e a sua figura, Kylian Mbappéque não compareceu à segunda prorrogação após receber uma pancada no rosto que o atingiu, pois teve o nariz fraturado.

Na disputa de pênaltis, o vilão foi o português João Félix, que errou o chute, enquanto todos os franceses conseguiram.

PENA

França atirou primeiro. Dembélémarcou (1-0). Cristiano Ronaldomarcou (1-1). Fofanamarcou (2-1). Bernardo Silva, marcou (2-2). Koundé, gol (3-2). João Félixfalha (3-2). barcomarcou (4-2). Nuno Mendesmarcou (4-3). Theo Hernándezmarcou (5-3).