França vence Portugal de Ronaldo – La Prensa

Cristiano Ronaldo fique no um quarto de multaele: França se classificou para as semifinais de Taça da Europa impor-se a disputa de pênaltis (5 a 3 após empate em 0 a 0) contra Portugal, nesta sexta-feira, em Hamburgo.

Terça-feira às Muniqueos franceses se enfrentarão na penúltima rodada da competição Espanhaque havia vencido algumas horas antes na prorrogação (2-1) contra a anfitriã Alemanha.

Depois de um jogo sem gols, na disputa de pênaltis, todos conseguiram acertar o chute, exceto o português João Félix, que acertou a trave no terceiro e acabou condenando sua Seleção.

Recomendamos: Início do torneio Apertura: Cruz Azul, Pumas e Chivas pela vingança

Oito anos depois Portugal Amargurados com a “sua” Eurocopa da França em 2016, ao derrotá-los na final em Paris, os Blues se vingaram.

A França continua na disputa pelo título, embora decepcione no jogo e na eficiência ofensiva, com apenas três gols marcados nas cinco partidas disputadas até o momento no torneio.

Sua estrela simboliza esse desencanto Kylian Mbappé, que voltou a brincar com a máscara que protegia seu nariz quebrado e que mais uma vez estava desaparecido em ação. Ele até foi substituído no intervalo da prorrogação.

Leia: Car Motion Motorsport sobe ao pódio no circuito de Puebla

DECISÃO DE JOÃO FÉLIX

Mbappénuma das suas partidas muito isoladas, tentou a sorte com um remate de longa distância nos últimos acréscimos do jogo (90+3), mas foi demasiado suave, tal como o seu contributo para o jogo. No prolongamento, Portugal teve as melhores oportunidades. , sem percebê-los.

Cristiano Ronaldo (94) mandou muito alto e Rafael Leão (102) encontrou um providencial Dayot Upamecano. Aos 107 minutos, João Félix cabeceou para a pequena rede, gelando por alguns momentos o sangue dos adeptos franceses. Os remates dos onze passos decidiram o vencedor do combate e aí, o envio para o poste de João Félix acabou por dar a passagem do “meio” aos franceses, que tinham perdido as últimas três vezes que tiveram que disputar o remate. para a rede. em grandes torneios.

Nos siga no Facebook: A imprensa oficial e no Twitter: @laprensaoem