Geórgia surpreende o mundo e vence Portugal de Cristiano Ronaldo

Os últimos jogos da fase de grupos em EURO 2024 Realizaram-se esta tarde e no grupo F a seleção portuguesa sofreu e perdeu frente à surpreendente Geórgia, os portugueses perderam na primeira parte com um golo no balneário de Khvicha Kvaratskhelia aos 2 minutos de jogo (1-0) .

Portugal, liderado por Cristiano Ronaldo e João Félix, não conseguiu vencer na primeira parte a Geórgia de Kvaratskhelia, que aproveitou um erro defensivo dos portugueses poucos minutos após o apito inicial, colocando o marcador a favor dos georgianos (1- 0) dá a surpresa do dia.

Apesar de aos 28 minutos de jogo a polémica ter começado por não ter havido nenhum ataque claro a Cristiano Ronaldo dentro da área rival, um óbvio “puxão” na camisola recebido pelo capitão de Portugal na procura da bola, esta jogada foi nem revisado pelo VAR.

Não perca todas as estatísticas do Euro 2024: Posições, resultados, resumos e números.

A noite desabou para Portugal aos 54 minutos do jogo, quando António Silva cometeu uma grande penalidade, que Georges Mikautadze converteu (2-0) para enviar o seu país directamente para os oitavos-de-final do EURO 2024. Com este resultado Mikautadze torna-se, por no momento, artilheiro do torneio com 3 gols.

Não perca as melhores histórias de esportes, Assine gratuitamente aqui a newsletter Unanimo Deportes

Como foi definido o Grupo F de Portugal no EURO 2024?

1º. Portugal 🇵🇹 / 6 pontos (classificado)