Memo Ochoa é espancado em Portugal | Esportes XEU

O Sporting venceu este domingo o AVS do guarda-redes mexicano Guillermo Ochoa, por 3-0, na sexta jornada da Liga portuguesa, graças ao sueco Viktor Gyökeres, autor de um duplo.

Gyökeres venceu o internacional asteca pouco antes do intervalo para marcar o segundo gol da partida e fez o 3 a 0 aos 70 minutos com um chute poderoso da entrada da área, elevando sua contagem para dez gols em seis. partidas do campeonato.

O dinamarquês Conrad Harder (15’) marcou o outro golo de uma vitória que só não foi maior graças à atuação de Guillermo Ochoa, que travou inúmeras tentativas do campeão português, que finalizou com 22 remates à baliza, contra 3 AVS.

Nos restantes duelos de domingo, o golo do uruguaio Alfonso Trezza deu três pontos ao Arouca frente ao Farense (0-1) e agravou a crise da equipa dos espanhóis Marco Moreno e Lucas Cañizares, ainda sem pontos esta temporada, enquanto Gil Vicente-Casa Pia terminou empatado (1-1).

A sexta jornada da Liga portuguesa termina esta segunda-feira com a visita do Benfica dos argentinos Ángel Di María e Nicolas Otamendi ao Boavista.