O América corta as alas do Deportivo Cali e se aproxima de um chute de classificação

América ele cortou o Deportivo Cali depois de vencê-lo por 5-2 a Pascual Guerrero pela data 17 da Liga Colombiana. O time açucareiro chegou com três vitórias seguidas e com esperança de se classificar com vida, porém, com esta derrota, foi praticamente eliminadoenquanto as de Alexandre Guimarães estiveram a um passo de se firmar nos home runs.

A equipe Escarlate começou o jogo com impulso gerando domínio na área contrária e provocando aproximações com o objetivo de Kevin Dawson e não demoraria muito para que o primeiro dia da noite chegasse.

no minuto 21 Charles Darwin Quintero abriu o placar após receber passe do lado esquerdo da área Iago Falque. O ’25’ estava na frente do gol e disparou um chute cruzado com o qual venceu o goleiro uruguaio.

No meio da desconcentração em que se encontrava a visita, três minutos depois e após limpar um pontapé de canto na sua própria área, os red devils encontraram o segundo.

Uma transição rápida com superioridade numérica foi a que se gerou. Juan Camilo Portilla dá assistência a Andrés Sarmiento e se definiu sozinho diante do goleiro.

Aos 40′ Iago Falque ia ter todo o tempo do mundo para acertar um chute de meia distância, além de aproveitar a má colocação do goleiro Dawson, para finalizar e estender a diferença para três.

Cali acordou e se emocionou com um golaço de Velasco

Cinco minutos depois, Kevin Andrade cometeu falta em Kevin Viveros dentro da área, que o juiz central julgou penalizada após revisão do VAR. Kevin Velasco Ele pegou a bola e chutou para o centro, onde encontrou a defesa de Diego Novoa, No entanto, o guarda-redes avançou e teve de ser repetido, mas desta vez o açucareiro ’10’ não ia falhar.

A torcida do Verdiblanca estava empolgada com um resultado épico pela motivação com que o time saiu para o segundo tempo, gerando aproximações perigosas e mostrando iniciativa na meia distância.

No entanto, a equipa de Jorge Luis Pinto ia ter de remar, até ao minuto 78, altura em que encontrou um golo soberbo de Kevin Velasco após cobrança de falta que entrou no taco do goleiro por causa do poder que ele tinha.

Você pode estar interessado:

Mas eles iriam falhar na tentativa de empatar contra um América que começou a circular e fez o quarto gol em chute de Luis Paz para Facundo Suárez, que finalizou e salvou bem Dawson, mas no rebote. ele veio Cristian Barrios empurra a bola para a rede.

Barrios ia dobrar, depois que, na última ação da partida, recebeu um passe longo de Luis Sánchez que foi deixado por um Dawson que deu errado. No chão e quase na linha, os ex-Patriotas fizeram o 5 a 2 final.