Panamá perde para Portugal por 10 a 1 na estreia na Copa do Mundo de Futsal

A equipa do Istmo realiza esta quinta-feira o seu segundo jogo, correspondente ao Grupo E da prova máxima deste tipo de futebol, frente a Marrocos.

O Panamá teve um início amargo na Copa do Mundo de Futsal de 2024, no Uzbequistão, perdendo por 10 a 1 para o atual campeão mundial, Portugal.

NÃO PARE DE LER: Herrera, Oeste e Chiriquí vencem na largada do Nacional Sub-10

A partida, disputada na Humo Arena, em Tashkent, correspondente ao Grupo E da prova máxima deste tipo de futebol, foi de total domínio dos portugueses, que já venciam por 8-0 no final da primeira parte. .

No segundo tempo, Portugal continuou a dominar ao somar mais dois gols, enquanto o único gol do Panamá foi marcado por Alfonso Maquensi graças a um pênalti marcado aos 34:05 minutos.

A próxima partida do Panamá será nesta quinta-feira, 19 de setembro, contra o Marrocos, às 7h30 (horário do Panamá) e encerrará a fase de grupos no domingo, 22, contra o Tadjiquistão, também no mesmo horário.

NÃO DEIXE DE LER: Sporting avança para posições de playoff

O Panamá está em sua quarta Copa do Mundo depois de participar da Tailândia 2012, da Colômbia 2016 e da Lituânia 2021.

A melhor participação da seleção aconteceu na Tailândia 2012, onde se classificou para as oitavas de final.