Portugal contenta-se com um ponto na visita à Escócia

X @Escócia Seleção Nacional

Axel Sierra/Quadratin Sports

MORELIA, Michigan, 15 de outubro de 2024.- Após 90 minutos de amplo domínio no campo do Hampden Park Stadium, Portugal fica satisfeito com um ponto frente ao seu homólogo escocês, assinando um empate sem gols (0-0), no resultado da partida. duelo correspondente ao Grupo 1 da Liga A da Liga das Nações da UEFA.

No início da partida, a melhor oportunidade surgiu em uma bola parada aos 25 minutos. Gordon mostrou uma bela mão ao desviar um flash de Nuno Mendes num canto após uma falta lateral.

No segundo tempo, a seleção portuguesa fez duas jogadas de perigo. Aos 50′, Cristiano aproveitou a concentração da defesa no primeiro poste para recuar e ficar sozinho, mas o cabeceamento saiu por cima do gol.

Quatro minutos depois, o mesmo CR7 recuperou a bola no campo contrário e partiu para o ataque, dando assistência a Conceição, que rematou por cima da baliza à entrada da área. Mas as redes resistiram e permaneceram intactas.

Na próxima data, a Escócia receberá a Croácia e Portugal jogará em casa contra a Polónia, no Estádio do Dragão.

Composições

Escócia: Craig Gordon; Anthony Ralston, Grant Hanley, John Souttar, Andrew Robertson; Kenny McLean, Billy Gilmour; Ryan Christie, Scott McTominay, Ryan Gauld; Che Adams.

Portugal: Portugal: Diogo Costa; João Cancelo, António Silva, Ruben Dias, Nuno Mendes; Ruben Neves, Palhinha; Vitinha, Bruno Fernandes, Francisco Conceição, Cristiano Ronaldo e Diogo Jota.