Portugal vence a Finlândia em amistoso

Axel Sierra/Quadratin Sports

MORELIA, Michigan, 4 de junho de 2024.- Na ausência de Cristiano Ronaldo, por razões técnicas, Portugal venceu o seu homólogo finlandês por 4-2, no primeiro dos três jogos amigáveis ​​que disputará durante o mês de junho. e como preâmbulo à sua participação no Euro 2024.

Os golos da vitória de Portugal foram apontados por Ruben Dias aos 17 minutos, enquanto Diogo Jota marcou o segundo golo de grande penalidade aos 45+4, pouco antes do apito final da primeira parte.

Na segunda parte, Bruno Fernandes bisou, o primeiro e o terceiro no marcador aos 55’, enquanto o último golo da partida foi marcado aos 84’. Pela seleção finlandesa, Teemu Pukki marcou aos 72 e 77 minutos.

O capitão de Portugal e atacante do Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, não só não apareceu no time titular, como nem esteve presente no banco, já que foram alguns dias de descanso que lhe foram concedidos pelo técnico português, Roberto Martínez.

No Euro 2024, Portugal enfrentará Turquia, Geórgia e República Checa. Mas primeiro têm dois amigáveis ​​frente à Croácia e à Irlanda, neste último espera-se o regresso do craque português.