Resultados de 18 de junho, Portugal venceu

O primeiro dia da fase de grupos da fase de grupos do
Euro 2024
está terminado. Os favoritos ao título conquistaram a vitória na primeira partida e esperam manter a seqüência nas próximas partidas. Com os jogos de terça-feira, 18 de junho, já sabemos como vão os grupos e temos possíveis “surpresas”.

As potências saíram vitoriosas na primeira reunião. Alemanha venceu a Escócia por 5-1, Espanha venceu a Croácia por 3-0, Itália venceu a Albânia por 2-1, Holanda venceu a Polónia por 2-1, Inglaterra 1-0 contra a Sérvia e
França
1-0 contra a Áustria. Hoje, a seleção de Portugal de Cristiano Ronaldo não quis competir.

Assine nosso

canal whatsapp
E mantenha as informações na palma da sua mão.

Foi o melhor jogo do

Euro 2024
até agora. Com este encontro, Turquia mostra que pode ser o “azarão” da competiçãograças ao talento dos jogadores do seu plantel. O quadro de avisos abriu Mert Muldur, com um gol de voleio que pode ser considerado o melhor placar da competição. Como se isso não bastasse, Arda Güler Ele amplia a vantagem dos turcos com um gol de fora da área. Georges Mikautadze marcou para a Geórgia, mas a vitória da Turquia foi confirmada por Kerem Aktürkoğlu, com seu gol no último minuto da partida fazendo o 3-1 final.

Portugal 2-1 República Checa

Esta partida foi uma das grandes surpresas do primeiro dia do

Euro 2024.
Apesar de Portugal ter controlado a maior parte do jogo, o primeiro golo veio da República Checa, num remate de fora da área de Lukas Provod. No entanto, os portugueses empataram poucos minutos depois, graças a um autogolo de Robin Hranác. Com o empate aparentemente fechado, Francisco Conceição pareceu fazer o 2-1 aos 92 minutos.