Zamora CX assina bons resultados na Taça de Portugal

o Zamora CX assinou uma atuação marcante no último fim de semana em terras portuguesas, mais precisamente na cidade de vilarealonde foi participar da segunda prova de classificação do Taça de Portugal de Ciclocross. Concurso em que participou seis ciclistas que alcançaram resultados muito bons.

A expedição Zamora CX reuniu um circuito duro e muito técnico na encosta do Parque Corgo, com uma extensão aproximada de 2.500 metros e todo tipo de obstáculos naturais. Um percurso em que os seus ciclistas têm demonstrado grande determinação.

O menino José Hernández foi o primeiro a competir e mostrou que sua evolução positiva com um vigésimo lugar. Uma posição que melhorou na categoria Master 40 José Antonio Hernández, que com um décimo segundo lugar ficaria perto do “Top ten” em um ranking onde seus pares Roberto Álvarez e Rubén Hernández terminaram em 22º e 23º respectivamente.

Por fim, a participação do Zamora CX na prova de português terminou com o concurso de cadetes Adrián Isidro Ruberte e Jimena Hernández, cujo desempenho ofereceu resultados desiguais. Ruberte encontrou-se no vigésimo quarto lugar na linha de chegada, enquanto a jovem Jimena terminou o percurso a um degrau do pódio com um quarto lugar.