Angostura salvou empate contra a Portuguesa

A Portuguesa empatou em 2 a 2 com o Angostura na terceira rodada da fase final do torneio Apertura de la Liga Futve 2024.

No início da partida foi a Portuguesa quem conseguiu assumir a liderança no placar graças às boas movimentações do lateral José Ali Meza.

No entanto, para Angostura que foi aos 21 minutos da festa graças a uma decisão do delantero Anthony Velasco que foi capacitado no último momento Jorge Gómez para recuperar o rastrero retirando as pedras do português, Jonathan Yústiz para dar o triunfo a los del sur do país.

O gol de empate de Llanero foi marcado pelo atacante Johan Moreno, que finalizou lindamente de pé direito de fora da área para empatar no final da meia hora.

O segundo golo da Portuguesa surgiu aos 56 minutos do jogo, com Yustiz a marcar na própria baliza, após um remate que acertou no poste de Jorge Gómez.

O saque foi praticamente um contra-ataque que o meia-atacante José Ali Meza fez lindamente ao driblar o goleiro do Angostura e fazer o 2 a 1.

A resposta definitiva do Angostura veio aos 90 minutos, quando o meia-atacante Aldry Contreras finalizou forte na pequena área para o 2 a 2 final em Barine.

Com este empate, a Portuguesa alcançou dois pontos no Grupo B da fase final da Liga Futve 2024.

Por sua vez, o Angostura soma três empates nesta mesma instância do torneio.
Na próxima semana as duas equipes se enfrentarão, mas no estádio Túlio Maya como sede.