Benfica consolida liderança da Primeira Liga de Portugal

Ele benfica consolidou neste domingo, 12 de março, a liderança da Liga Portuguesa ao vencer por 0-3 contra marítimo no vigésimo quarto dia graças a uma tala de David Neres e um pouco de José Mário.

As chaves da escolha de Félix Sánchez para os Habs

Consulte Mais informação

O brasileiro marcou nos descontos na primeira parte (48+), após passe de João Mário, e na segunda parte foi a vez dos portugueses, que fizeram o 0-2 na minuto 50e Neres chegou ao dobrou em 57.

O El Marítimo, antepenúltimo na classificação, marcou um golo na primeira parte (m.30), mas foi declarado impedimento.

Com este resultado, as ‘águias’ acumulam 65 pontosseguido pela Porta (57 pontos), o braga (55 pontos) e o Sporting de Portugal (47 pontos).

OUTROS RESULTADOS

Primeira Liga Inglesa (10256486)

Casemiro deve cumprir quatro jogos de suspensão

Ele Porta venceu o Estoril Praia por 3-2 na sexta-feira.

No sábado, defrontaram Paços de Ferreira-Santa Clara (1-0), Chaves-Portimonense (2-0), Vitória de Guimarães-Arouca (0-2) e Vizela-Braga (0-4).

Neste domingo, o pássaro do rio venceram o Gil Vicente por 2-1 e o jogo entre Sporting de Portugal e Boavista ainda não foi disputado.

A vigésima quarta jornada da Liga Portuguesa termina na segunda-feira, 13 de março, com o Famalicão-Casa Pia.