Com golo de André Silva, Vitória Guimarães venceu o Vizela por 1-0

Na 20ª data do torneio Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, o confronto entre Vizela e Vitória G., que decorreu no Estádio do Vizela, terminou com uma vitória apertada da equipa visitante por 1 a 0. André Silva quebrou o gol rival aos 35 minutos do segundo tempo e selou o resultado da partida a favor do Vitória G..

A figura da partida foi André Silva. O avançado do Vitória Guimarães mostrou o seu melhor nível ao marcar 1 golo.

Bruno Varela foi outro dos jogadores notáveis. O goleiro do Vitória, Guimarães, mostrou sua qualidade.

A partida contou com um grande número de cartões amarelos: Tomás Händel, Tomás Silva, Jota Gonçalves, Tiago Silva, Samu e Orest Lebedenko.

O estratega do Vizela, Ruben De La Barrera, encerrou o XI titular com uma formação em 3-5-2 com Fabijan Buntic na baliza; Jota Gonçalves, Orest Lebedenko e João Escoval na linha defensiva; Samu, Tomás Silva, Diogo Nascimento, Domingos Quina e Bruno Costa no meio; e Sava Petrov e Jason Eyenga-Lokilo no ataque.

Por seu lado, os escolhidos por Álvaro Pacheco entraram em jogo num 5-3-2 com Bruno Varela entre os três postes; Tomás Ribeiro, Ricardo Mangas, Bruno Gaspar, Toni Borevkovic e Jorge Fernandes na defesa; Tomás Händel, Tiago Silva e Nuno Santos no meio-campo; e Jota Silva e André Silva na frente.

O juiz escolhido para apitar a partida no Estádio do Vizela foi Manuel Rodrigues Oliveira.

Para a próxima data, o Vizela fará o papel de visitante frente ao Gil Vicente, enquanto o Vitória G. receberá o Benfica.

Com este resultado, o anfitrião acumula 13 pontos ao longo da competição e ocupa a décima oitava posição. Por seu lado, a visita totaliza 39 unidades e ocupa o quarto lugar.