Com um gol e duas assistências de Varela, Porto venceu o Moreirense na Primeira Liga portuguesa

Graças a um gol e duas assistências do argentino Alan Varela, o Porto venceu o Moreirense por 5 a 0 esta tarde, no Estádio do Dragão, na 18ª rodada da Primeira Liga portuguesa.
O ex-meio-campista do Boca Juniors marcou hoje seu primeiro gol pelos 'Dragões', selando o placar aos 38 minutos do segundo tempo.
Mais cedo, Varela assistiu Evanilson, aos 15 minutos, para vencer por 2 a 0, e Wenderson Galeno, aos 24 minutos, para vencer por 3 a 0, ambos no segundo tempo, segundo o 'Soccerway'.
A concluir, às 8m. No primeiro tempo, Wendell já havia aberto o placar aos 27 metros. do complemento marcou 4 a 0.
Desde a sua chegada a Portugal, Varela já disputou 22 jogos, incluindo o de hoje, e é titular regular da equipa orientada por Sérgio Conceição.
Com esta vitória, o Porto ocupa o terceiro lugar do campeonato português com 41 unidades.
O Sporting Lisboa ocupa o primeiro lugar com 46 pontos e o segundo é o Benfica, com 45, que venceu o Boavista por 2-0 na passada sexta-feira, graças a um golo de Angel Di María.
= Postagens =
Sporting Lisboa 46 pontos; Benfica 45; Porto 41; Sporting Braga 36; Vitória 33; Moreirense 29; Farense 24; Famalicão 22; Boavista 20; Arouca e Casa Pia 19; Estrela Amadora e Portimonense 18; Estoril 17; Gil Vicente 16 anos; Avenida Rio 15; Vizela 13 e Chaves 11.