Cristiano Ronaldo estabelece novo recorde de vitórias de Portugal nas eliminatórias da Eurocopa

Escrito em ESPORTES ele

Lisboa, Portugal.- A frente Cristiano Ronaldo Mais uma vez atendeu ao apelo da sua seleção onde continua a acumular novos recordes. AGORA Tornou-se o jogador de futebol com mais jogos pela seleção nacional ao somar a 197ª partida.deixando para trás o recorde da equipe de Kuwait Badel Al-Mutawa que agora ocupa o segundo lugar com 196 partidas pela seleção.

Para coroar seu novo recorde, o atacante contribuiu com dois gols para a vitória do Portugal que ele tenha marcado 4-0 tem Liechtenstein no início das eliminatórias para o Euro 2024 que será realizado na Alemanha. O atacante do Al Nassr de hoje foi titular e jogou 78 minutos, o que foi suficiente para estar no placar. Ele apareceu pela primeira vez com um gol aos 51 minutos, marcado de pênalti.

Créditos: Twitter @selecaoportugal

Depois, aos 63 minutos, completou a vitória com uma cobrança de falta bem executada, que ultrapassou a barreira e não deixou chance de reação ao goleiro. Anteriormente, os portugueses haviam aberto o placar aos oito minutos com João Cancelo o que os deixou em vantagem no intervalo. Bernardo Silva Ele marcou o segundo gol aos 47 minutos, com a recuperação das equipes no segundo tempo, e depois o capitão de Portugal fez o bis que decidiu o resultado final.

Com este resultado, Portugal soma seus primeiros três pontos no Grupo Jqcom quem compartilha Bósnia e Herzegovina, Islândia, Eslováquia, Liechtenstein e Luxemburgo, time contra o qual jogará no dia 26 de março, em sua primeira partida fora de casa nos playoffs. Enquanto o Liechtenstein enfrentará a seleção islandesa em busca dos primeiros três pontos.

Em outros resultados de Grupo J, Luxemburgo salvou um empate valioso como visitante contra Eslováquia. Enquanto Bósnia e Herzegovina venceu por 3-0 Islândia com uma dobradinha do meio-campista Rade Krunic e um pouco mais de Amar Dedic. Com estes resultados, Portugal e Bósnia ocupam as primeiras posições do grupo com três unidades. Para a Euro 2024, os dois primeiros colocados se classificarão para o torneio.

Fonte: Tribuna