Eles fornecem liderança! O Real Madrid venceu o Napoli em uma grande partida da Liga dos Campeões

real Madrid Ele não parou de insistir e conseguiu vencer por 4 a 2 Nápoles no Santiago Bernabéuem duelo correspondente ao quinto dia do grupo C do Liga dos Campeões.

O Gli Azzurri Eles surpreenderam ao avançar aos 9, Giovanni Simeone Ele chegou perto do segundo poste para finalizar cruzamento, o goleiro Lunin tentou evitar o gol, mas o remate não foi suficiente.

O 1-1 chegou dois minutos depois graças a uma excelente jogada de Brahim Díaz no meio do campo, para permitir Rodrygoque recuou e disparou um chute poderoso que deixou Meret sem chance.

A equipe merengue retomou a ação, aumentando o número de chegadas perigosas.

Aos 22 anos, David Alaba marcou um saque para Jude Bellinghamos britânicos definiram com a cabeça.

O Nápoles na parte complementar liberou tudo e o resultado refletiu-se imediatamente aos 47 André Zambo Anguissa Ele encontra uma bola dentro da área e manda para o fundo.

O estrategista branco Carlos Ancelotti Imediatamente comentou as mudanças feitas para buscar a vitória.Durante os últimos 15 minutos, a pressão das brancas foi constante.

Aos 84 anos Paz Martinez Marcou após eliminar um adversário, bateu com força e aos 90+4 Joselu Ele conseguiu tirar o espinho, após errar diversas vezes, aproveitando assistência de Bellingham.

O Real Madrid tem 15 pontos e ninguém vai tirar a liderança do Grupo C, o Nápoles está em segundo lugar com 7 pontos, seguido pelo Braga com 4 e na última posição está o Unión Berlin com dois.

A última jornada deste setor será disputada no dia 12 de dezembro, os italianos receberão os portugueses e os merengues visitarão os alemães.