Luci, revoltado durante a volta da Espanha contra Portugal na “meia-final”

Luci, revoltado durante a volta da Espanha contra Portugal nas “meias-finais”RFEF

A equipa espanhola de futsal vai disputar a sua terceira final consecutiva da Taça dos Campeões Europeus, que se realiza em Debrecen (Hungria), depois de vencer ontem Portugal nas meias-finais 3-2 num jogo em que os campeões em título tiveram de superar o primeiro golo dos portugueses. O jogador da Corunha protagonizou a reviravolta Lucy. Sua entrada em campo vindo do banco foi um choque para a seleção nacional. Não só porque fez o gol de empate em uma bela ação individual em que teve o controle da bola e da entrada da área chutou de pé esquerdo que errou a trave, mas porque seus lances contínuos na primeira linha deram à equipe um pouco de ar. Herculine não teve tantos minutos no segundo tempo. Amanhã, na final contra Ucrânia (20h), ela buscará seu terceiro título consecutivo após se autoproclamar campeã com Espanha nas duas edições anteriores da competição continental.

As duas finais anteriores foram contra Portugal porque a meia-final frente às lusas foi apresentada como uma final antecipada. Os portugueses queriam vingar-se das duas derrotas anteriores e fizeram de tudo para que se encontrassem na frente no marcador aos vinte segundos de jogo após um falso alívio dentro da área que permitiu vanessa carla pontuação 0-1. A Espanha aos poucos se recuperou do golpe, ganhando jardas e chances. antes do sorteio Lucy Peque já teve outra oportunidade, mas foi a Corunha que abriu o caminho, seguida depois por Noélia, que acabou antecipando um lançamento lateral no poste próximo em jogo repetido. Ao intervalo estava 2-1 e mais uma vez Portugal levou a melhor. Janice ele bateu no manche no que foi um aviso prévio. Na segunda veio a partida, sempre de vanessa carla, contra. Mas a equipe reagiu rapidamente, aos 24 segundos, ao Irene Córdoba. Foi essencial porque este golo prejudicou muito os portugueses. A Espanha dominou e embora não tenha conseguido concretizar as suas múltiplas oportunidades (mesmo com um stick de Irene Córdoba na cobrança de uma grande penalidade) conseguiu a sua vantagem e o guarda-redes também apareceu Silvia terminar em dupla paralisação com as esperanças do rival. fique agora Ucrâniaque ontem venceu a anfitriã Hungria 2-1 na outra meia-final.