O Ademar deixa Portugal vazio

Abanca Ademar melhorou o seu desempenho na segunda edição do Torneio de Gaia. Apesar da derrota por 34-40 frente ao FC Porto, os homens de Dani Gordo mostraram claramente que podem continuar a progredir para atingir um nível excepcional na La Liga.

A equipe Ademarista, que estreou na pré-temporada com elenco renovado e com Dani Gordo liderando o projeto na área técnica, foi melhor e mais consistente tanto no ataque quanto na defesa, dominando o placar com margem de até dois gols. . .

No entanto, quando os portugueses assumiram o controlo, aos 12 minutos, com um golo precisamente do antigo Ademarista Antonio Martínez – marcou cinco golos no jogo – nunca mais perderam a liderança e chegaram ao intervalo com uma vantagem de três golos (19-22). . ).

Depois do balneário, uma má entrada de Ademarista com três golos em pouco mais de um minuto obrigou Dani Gordo a pedir um desconto de tempo, que inicialmente surtiu efeito, mas as diferenças estabilizaram-se em torno da margem de cinco golos, com máximo de 27. -34 faltando pouco mais de dez minutos para o fim.

O guarda-redes português Diogo Rema tem crescido e apesar da boa exibição do defesa-central leoneso Javier Miñambres, que compensou a ausência do lesionado capitão Juan Castro com uma marca notável, o pulso de Lavandeira em campo sempre teve uma cor portuguesa com Antonio Martínez a demonstrar a sua eficiência o que já o levou a ser o segundo artilheiro da Liga Asobal na temporada passada.

No final, a bagagem de Abanca Ademar em terras lusas termina com duas derrotas, ontem frente a uma equipa com potencial notável como o FC Porto (34-40) e sexta-feira neste caso também frente a um rival de alto nível como o Dínamo Bucareste (30-39) . .

Duas provas que servem para adquirir tom competitivo e aplicar nas partidas o que foi assimilado ao longo das três semanas de treinos pela equipe Ademarista.

A próxima pré-época do Abanca Ademar será o triangular que jogará no próximo fim-de-semana em Torrelavega frente à equipa cantábrica que jogará como e BM Nava, enquanto o campeão português, após diferentes compromissos de preparação, enfrentará a disputa do Super Ibérico . Copa onde terá o BM Logroño como rival na semifinal.